aabb式词语有哪些?

自言自语abac式

aabb式词语有哪些?

ABAC、abcc、aabb式词语有哪些?

全部答案

  •   兢兢业业  匆匆忙忙 开开心心 来来往往 洋洋洒洒 神神秘秘 时时刻刻
     商量商量   考虑考虑
    四通八达 骑虎难下 狐假虎威   无时无刻 无边无际 不言不语 / 小心翼翼  凤尾森森 龙吟细细/乐呵呵 笑咪咪 笑嘻嘻 笑哈哈  洋洋得意 迷迷糊糊   马马虎虎  模模糊糊    忙忙活活    干干净净   恭恭敬敬   规规矩矩   老老实实    老老少少   啰啰嗦嗦     利利索索   零零碎碎
    打扫打扫   明不明白   不清不楚   半生半熟  比试比试  半死半生   不三不四    不僧不俗
    一心一意  一起一落
    红彤彤  绿油油   黑漆漆   黑黢黢   黄灿灿   黄澄澄     金灿灿    亮晶晶   明晃晃 黑洞洞    笑眯眯  笑哈哈 AABB:开开心心、干干净净、漂漂亮亮、快快乐乐、平平安安、匆匆忙忙、来来往往、潇潇洒洒、神神秘秘、时时刻刻。

    S***