今晚吃什么呀

我不知道晚上吃什么,有什么好做又好吃的吗。最好告知做法。

全部答案

  • 洋葱炒鸡蛋,又快又好吃

    家***

  • 吃火锅,既方便又实惠

    z***

  •    西红柿炒鸡蛋,蒸大米饭。又简单又好吃。

    林***

  • 满汗全席!!

    大***

  • 吃面条呀,简单又好吃,不容易胖,也可以通过不同的面帽来增加营养。
    我最爱吃的几种面——都是过水的打卤面哦,吃着巨爽!
    [橄榄菜扁豆面]
    原料:扁豆、肉馅一点点、橄榄菜(超市卖咸菜的地方都有卖)酱油、鸡精、盐、淀粉等。
    做法:1、扁豆用开水焯熟。切成小碎丁。
          2、锅烧热,加油,把肉馅炒一炒(略肥一点的比较香,但一定要多炒一会),喜欢吃辣的可以加干辣椒丁。
          3、加橄榄菜一大勺,最好带些里面的油一起。
          4、扁豆加入,翻炒,加一些水。
          5、要留一些汤汁在里面,不要闷得过干。加鸡精、盐(注意:橄榄菜本身带一点咸味,要少放一点盐啦)、几滴酱油,勾芡即可。
    [茄子肉末面]
    做法跟上面基本相同,无非是把扁豆橄榄菜换成切碎的茄子丁啦!
    [榨菜面]
    更简单,榨菜切碎,泡一下,拧掉水分,其它做法同上!

    瓶***