校园主持人大赛策划书怎么写啊?

我们系上要搞一个面向全院的校园"十佳之星"主持人大赛 不知道那个策划书怎么写啊

好评回答
      “走上舞台,你就是主角”
                 ——第*届校园主持人大赛简介
      ******(大学)主持人大赛是由我校团委发起,由我校学生会、……******承办的一个全校范围内的比赛。
      上届主持人大赛的成功举办,不仅为我校培养了一批素质极高的主持人,而且充分展现了大学生的气质才能及特长,体现了大学生的青春与活力,。
      同时也丰富了全校学生的文化生活,特别是提高了全校学生的文化素质。   “走上舞台,你就是主角”是我们大赛的口号,“展现自我,认识自我,超越自我”是我们的宗旨。“走上舞台”是每个人心底潜藏的一个梦,舞台上的流彩霓虹与如花梦幻是我们每个人的向往和追求。
      而主持人大赛给了同学们一个展示自我的空间,一个圆梦的舞台。“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”,所以,我们有理由相信,今年的参赛选手将会有更好的水准与技艺,将会更加淋漓尽致的展示自己的才华。   经过上次主持人的经验积累,我们将会更加努力地做好这一届的筹划、宣传及比赛工作。
         在本次大赛进行过程中,我们将本着公正、公平、公开的原则进行选拔。同时,我们也力求创新,力求完美,使主持人大赛能更加精彩、更加圆满。 大赛分为预赛和决赛两个部分。预赛分别将在*月*日和*月*日在***举行。在预赛中,每个参赛选手需在5分钟的时间限制内完成三项才艺展示。
      首先是用生动简短,生动的语言准确地介绍或描述自己,其次是参赛选手用自己特有的最佳方式让观众及评委记住并接纳,而展示形式不限,最后是参赛选手按要求朗读5个词语和一篇300字左右小短文。决赛流程由于组委会考虑到保密性和公平性,以便每位参赛选手都能有真实和精彩的表现,因此未对记者透露。
      不过在决赛之前,大赛组委会将邀请专业老师对参赛选手进行系统和专业的培训,让每个选手都能信心满满的走向舞台。 据悉,本届主持人大赛将“白金话筒奖”“黄金话筒奖”“银话筒奖”各一名,优秀主持人奖三名,最佳形象风度奖、最佳才艺奖、最佳现场表现奖、最佳创意奖等单项奖各一名。
       附:大赛报名表 报名表: 姓 名 性别 院 系 班 级 住 址 电 话 报名院系联系人: ,联系方式: 联系人: *** 主办单位:*** 承办单位:*** 支持单位:***。

    猪***