女人出轨有什么表现?

好评回答
    1、她开始注意自己的饮食,或开始减肥;2、电话铃响起的时候她显得很小心,接电话是极力小声说话;3她会在周末的时候一个人出去,所用的是一些很差劲的理由;4、当你问她什么时候回家,或她要去哪里时,她会很不高兴,而且口气很冲;5、她一回到家里马上就去洗澡或刷牙;6、她会送你礼物,但在过去她从不这样;7、她心神不定,情绪莫测,有时莫名其妙地对你发脾气;8、她开始对自己的手机和包特别小心9、当你问起她的事情时,她变得完全不想谈;9,这是我的经验,特别盯紧她的手机

    l***

其他答案

  • 没什么表现,很正常。

    无***

  • 婚姻生活忌讳相互猜疑,为什么要想方设法去猜疑?还是找个时间好好的谈一下吧!这才是重要的!

    冰***

  • 女人多是感性的,有了爱才会有性,反过来不再爱了也就不在有性,可以要求她试试看.

    s***

  • 出轨是
    很正常的训要有心理准备

    m***

  • 看了你另一个提问,明白你现在比较焦急妻子的行为会出现婚外恋,
    你就该先明白她的目的是什么?如果得不到答案,那么你的怀疑无助于改善你们的关系。

    爱***

  • 对家庭没有以前那么的关心,不在乎老公的行踪,爱打扮,

    z***