男朋友为什么总是盯着其它的漂亮女生看

一起走在路上的时候,他对路边的漂亮女生总是盯着看,有时还要回头,跟他提过意见了,他还是一样.不过看完又会觉得很不好意思.这说明什么问题,我知道男生都喜欢看美女,我也对他说过没有我的时候你爱怎么看就怎么看,有我的时候考虑一下我的情绪.他是不是一个花心的人?

好评回答
      如果你能在逛街的时候,蒙住他的双眼,那么,他就什么都看不到了。
    这个问题就是典型的嫉妒心理,而你却不知道这叫嫉妒。就算你能蒙住他双眼,他在心里想哪个女孩,你又怎么能够知道呢?
    夫妻生活就像刺猬,太近会刺伤彼此,太远又产生隔膜。只有若即若离,才能产生美感。
      爱情是一门艺术,婚姻更是一门艺术,什么艺术呢?就是如何调和矛盾的艺术。看看现在四、五十岁的女人如何看待这个问题?如果你故意笑话她们,她们会满不在乎地说“他爱看美女,咱就看帅哥,谁怕谁!”,你看,一个原本要吵闹生气的问题,轻松转化为玩笑。男人看美女,本身只是欣赏美色而已,并没有任何想法,因为他知道太美的女人永远不是自己的--自己没那个能力和魅力留住,只能看的份。
      但是,这并非就认为你长得不美,只是美的评判角度不同。如你身材娇小,街上美女身材高挑,或者,你胸部不够丰满,街上女孩胸部丰满等等诸如此类。 所以,看了,并不代表花心。只有和那些女孩约会,为她们花钱,那就是花心。或者频繁和其他女孩打电话,那也是花心。
       婚姻中的小事,只要放宽心想想,你自己都会觉得好笑:因为这根本就不是问题。不信,你就满街看帅哥,让他眼珠掉下来好了!。

    t***

其他答案

  • 作为女友的你,有没有忍不住多看帅哥几眼的时候呢?有的话,也不要要求人家太多嘛!

    偶***

  • 男人本性。

    z***

  • 如果她花心,那他应该会有几个“你”呢?
    爱美之心 (后句怎么讲,忘了):(
    不过我还好点..我都不看...没什么好看的..回家看女朋友最好....

    i***

  •     男生都是这样的,但这并不代表他不爱你了,美的东西就要去欣赏啊,你也应该跟他一起看才是,不看白不看嘛!

    小***

  • 看看没关系的,主要是你太在乎他了!我是女的,看见漂亮的女的也要看的哦!

    1***

  • 爱你不够深.

    三***

  • 男人的天性,就如"狗改不了吃屎"一样

    甜***

  • 第一他看的是美女吗?如是OK.
    第二你与美女相比如何?如不如OK
    明白吗?

    乐***

  • 不能这么说,美女是一种风景,正常人都欣赏亮丽的风景这没什么错。

    千***

  • 一般男人都是这样`不可能对只会对着一个女的`这样的男人在目前为止是看不到了`1以广大的胸禁去接受这样自己也会好的多了`

    w***

  • 你也故意看别的男生不就行了!如果这样他还不在意,那你就在故意小声问他:“喂!刚刚那个走过去的男生帅不帅?”反奸计

    m***

  • 那是爱美之心人皆有

    中***

  • 孔子曰:食色性也.权当是在看风景.

    z***

  • 你也可以看帅哥吗,还可以当着他的面,使劲看,还要装出要流哈拉渍的样子。很受用的。

    小***

  • 很正常啊。我的老公也是这样,因为爱美之心人皆有之,放大度些。只要是美女我也很爱看的,你难道不是吗?给他一点自由。只不过是看看而已吗!

    才***

  • 我作为一个男孩子谈谈我会怎么样做,路上的女孩子看当然能看,就是女朋友在身边的时候看完以后,要说出比自己女朋友不足的地方,那样身边的她就不会有醋意了。
    男孩子的角度说,看女孩子无非是看长相,看身材,看别的女孩子不是犯罪,所以看就爱了吧....

    梦***

  • 什么呀,什么呀。我都替你生气。
    没结婚就这样正大光明的看,那还得了。
    花心也好不花心也好,
    眼神溜别的女孩那儿了,
    心思没全部在你这儿,
    肯定有问题。
    我绝对不能容忍这种男朋友。
    让他自由的去看,看谁好找谁。
    只是我的想法,自个看着办吧!
    别告你男朋友,我怕被谋杀哟!

    淡***

  • 这很正常,只要是男人,见了漂亮女生都会多看两眼,这不能代表花心。

    世***

  • 正常的。我也经常这样。但是没有其他想法。因为好看嘛,是要多看一眼,这样并不花心。并不是说我自己在给自己解脱,本来就是这样的。不过不能看得太过分。

    w***