十二星座的专属电影?

好评回答
      白羊座:《勇敢的心》
    正义感是白羊座的一大特色,他们是天生的勇者,不畏惧任何困难,即使是遇到了阻碍也会运用自己的智慧去克服,华莱士力挺保护村落的人,面对狡猾的敌人他懂得运用一些战术来克敌制胜。这都体现着白羊座星座的性格特征。
    金牛座:《阿甘正传》
    金牛的人,耐性仿佛是它天生具备的一种力量。
      平时他总是不急不缓的,但却总是朝着一个方向去努力。而一旦当他下定决心,是没有人能够去改变的。这种执着一如他对待珍妮爱情的态度。也许从阿甘身上,我们真的能获取很多东西。 双子座:《周星驰系列》 头脑应变极为灵活的双子就是喜欢周星星的这种机智善变和口若悬河。
      刚才还是温文尔雅的书生打扮,转头就变成了青面獠牙的厉鬼。 巨蟹座:《和你在一起》 巨蟹座拥有和善、体贴、宽容不记仇的性格,对家人与好朋友非常忠诚。家庭观念最强的星座。《和你在一起》中的故事情节,父子间表现出来的种种温情,正是巨蟹座这种品质的最好体现。
       狮子座:《冲锋陷阵》 一名黑人橄榄球教练(丹泽尔-华盛顿)来到亚历山大,用真情化解了种族矛盾,球队开始患难与共,创造了十三场不败的记录。狮子座的威严,宽厚,仁慈,胸襟坦荡,热情洋溢无不被丹泽尔饰演的人物所刻画出来。 处女座:《白雪公主》 童话里的白雪公主便是美丽与纯贞的化身,她对待狠毒王后的宽容,对待七个小矮人的淳朴的友谊,对待王子真切的爱情。
      这恐怕就是处女座所拥有的性格。 天秤座:《费城故事》 天秤座人有着品格正直、平易近人的性格特点,温文尔雅,他处理一些棘手的事情,会出于最为公正的想法,所以,会时时处处闪耀着人格魅力的光辉。 天蝎座:《歌剧魅影》 天蝎座有着具有强大反差的性格,他给人的神秘感觉,他对待爱情时心理常常充满的矛盾,感情上的背叛对他来说是绝对不能忍受的,并且会使他对爱情产生与原来相对立的看法,这些都很深刻的体现在这部影片的主人公巴特勒身上。
       射手座:《马达加斯加》 斑马马蒂仿佛就是射手座的代言。送走金色的秋天,即将迎接冬天寒意的射手座,已经迫不及待的要出征到渴望的广阔天地中去驰骋,跺着脚,贪婪的呼吸大自然带来的清新空气。 魔羯座:《可可西里》 摩羯座严肃认真、思想深沉、始终如一、忠诚可靠、正直廉洁并富有献身的精神,以及他的坚如磐石、毫不妥协,不姑息宽容,在可可西里巡山队员身上展现无疑。
       水瓶座:《哈利波特》 水瓶座和魔法世界的巫师一样,头脑中不断闪烁着新奇古怪念头,他们常常不考虑事情的某些具体方面,而一味的推动着它前进,富有极强的开拓精神,是先锋派的人物。 双鱼座:《情人结》 一部纯真的爱情故事,一对让人感动落泪的痴情男女。
      对于安静、温柔、真挚和会体贴人的双鱼座,充满幻想的她,对待爱情纯洁无暇的她,与这个电影显得那么合拍。双鱼座的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。

    略***

其他答案

  •   《情人》带你进入白羊座女孩的内心世界

    提到《情人》这部电影,很自然就会想到原作者杜拉斯女士,她一生的作品都在讲爱情,她一生的爱情主角都是她自己。这个出生在越南的法国女人确是为感受爱情而生的,她的作品变来变去,讲的也都还是自己的故事,《情人》讲的是一个年方15的法国少女与一个有未婚妻的中国富商之间的爱情悲剧,以其中炽烈而绝望的情欲纠葛而为人所关注。
      作品写成于耄耋暮年,一个女人,终生保持着如此强烈的对爱欲的冲动和激情,非白羊座莫属了。很多人对白羊座女孩的误解多半是男人婆啊,女强人啊,其实,白羊座女孩是12星座中最容易动情的一个,她们出人意料的感性细腻,单纯直接,她们像一个充满冒险精神的年轻战士,面对险恶的战场,无知无畏的奋勇向前。
       但是他们天生毅力不佳,难以抵抗诱惑,不论是烟酒毒品还是新鲜肉体,所以恋情定性不佳且易受伤害。她们也总是有一种展示自己的冲动,不管是嬉笑怒骂还是床笫之欢,相对而言,白羊座的女孩更容易与闺蜜们或粉丝们畅所欲言,此时她们的表情是自信而炫耀的。
      白羊座女孩,其实就是一个永远长不大的孩子,敢爱敢恨,敌我分明,却也经常因为太简单冲动,伤害到别人和自己。他们就像燃烧的火把,有着大量的光和热, 但是太接近的人却会被灼伤。 《绿荫下》带你进入金牛座女孩的内心世界 也许你身边的金牛座女孩很少,但绝对会印象深刻,她们有的调皮活泼、讨人喜欢,有的端庄娴静、条理分明。
      但不管怎样,金牛座女孩绝对是很有异性缘的一个星座,而令人更加惊讶的是,很多牛牛,执着于一段感情,深陷其中,如不顺利,便痛不欲生、不能自拔,有的终生孑然一身,有的甚至因此香消玉殒(翁美玲就是金牛座的)。固执牛牛的择偶观,12个字便可以概括:宁缺毋滥,宁为玉碎,不为瓦全。
      好钻牛角尖的同时,金牛座也一个重视感官享受的星座,她们也会迷恋肉体的接触,欣赏性感的异性。 但对于终生伴侣的要求绝对不会苛求在外表上,她们往往有一套详细而严格的标准,如性格,工作,收入,学历等等都是她们考虑的标准,但最最重要具有决定性的一个标准,就是是否能和她在精神的层次上理解支持并帮助她!其实很多人对另一半都曾有过比较理想的想象,但绝大多数的人在现实生活中会被迫降低自己的标准,最后妥协一个还可以接受的选择。
      但是牛牛绝对是个例外,她最擅长的不仅仅是守财,更是固守自己的婚姻理想!英国BBC电台根据托马斯。哈代的同名小说改编的电影《绿荫下》中的女主角是一位典型的金牛座女性,在父亲的压力和追求者们强大的追求攻势下毅然拒绝了条件卓越的求婚者们,坚守着自己的真爱,直到穷小子衣锦还乡,两人终成眷属。
      对于金牛座的女孩,爱便意味着不能回头,也不愿回头,因为她们坚信,路是可以用牛角钻出来的! 《初恋五十次》带你进入双子座女孩的内心世界 都说“艳照门”事件中最引人关注的女星是张柏芝,抛开孰是孰非,张柏芝是一个典型的双子座女人。
      她聪明美丽能言会道,她应该也很善良,也曾经单纯叛逆,她的才华足可以帮助她赢得整个世界,可最后她发现她不知道她自己想要的是什么。双子座属风象星座,风的多变,风的随性,风的肤浅,都是双子座人天生性格的缺点,也是优点。 双子座就是一个游走在人群中的好奇宝宝,终生都在寻找,寻找她们自己。
       从没有那一部有关初恋的电影可以像《初恋50次》一样,拍的如此轻松浪漫,又如此深情款款,一个美丽可爱的女孩却永远只有一天的记忆期限,别人睡觉就是恢复体力,而她却会遗忘当天的全部记忆。几乎所有的男孩都望而却步,不再接近她,直到有一天,他出现在她面前,告诉她事情的真相,告诉她他俩的相爱,告诉她一切的一切,不厌其烦。
      此后的每一天对她而言都新奇刺激,惊慌感动。这,大约是每个双子座妹妹的内心深处的美梦吧。 《黑暗中的舞者》带你进入巨蟹座女孩的内心世界 水相星座里,如果说双鱼座是色彩缤纷的鸡尾酒,天蝎座是口味浓郁的拿铁咖啡,那么巨蟹座就是一杯平淡的白开水,她们个性温和,想法实际,感情慢热,生活保守。
      天生的好好小姐,未来的好好老婆。巨蟹座的女孩仿佛就像一只胆小而敏感的大蟹子,你看她挥舞着大钳子,其实她只是威胁你不要伤害他,因为坚硬的壳里面,永远是柔软的内心和满满的对家人的爱。 巨蟹座是小气的,不管感情还是金钱,她们都吝于给予,她们的无私一面永远只对于少数派的“血亲家人”,一般人没有这个福气的。
      《黑暗中的舞者》中的母亲形象就是一个典型的巨蟹座,为了自己的孩子能够有钱做手术而不至于因为家族遗传病和自己一样在失明的黑暗中度过一生,献出了自己的生命。她的人生很平淡,就是工作挣钱攒钱,她的愿望很现实,能给孩子治眼病,她的母爱很坚定,哪怕献出自己的生命。
      对于巨蟹座的女孩来讲,奇迹永远诞生在平凡中。 《办公室的故事》带你进入狮子座女孩的内心世界 《办公室的故事》是前苏联的一部经典喜剧,讲的是中年鳏夫诺奥谢里和局长卡鲁金娜之间一段妙趣横生的恋爱故事。女局长业务精通,对工作要求严苛,但个性孤僻、不苟言笑,很像是个嫁给工作的“男人婆”,而随着了解的加深,卡鲁金娜聪慧美丽、感情真挚、公平正直、重情重义的一面展露出来。
      诺奥谢里起初觉得无比可怕的女上司其实只是一个感情受到过挫折的脆弱女性,她怕再受到伤害而把自己整个藏到工作的背后,整日戴着厚厚的冷酷的面具。 她也渴望着改变,但敏感的心却怕再次受到伤害,狮子座的女性就是这样,虽然她在许多事情上面并不缺乏决断与行动勇气,但感情问题上却出奇的胆小犹豫,感情是她们隐藏最深的一块软肋。
      通常的情况往往是,自己也知道问题所在,却难以主动做出改变,她需要一个契机,也许是一个合适的人,也许是一句很刺激的话。聪明如她,一旦彻底想清楚,行动力是毋庸置疑的。爱对狮子座的女孩意味着全情投入和真诚的付出,所以从不轻易流露。 《傲慢与偏见》带你进入处女座女孩的内心世界 《傲慢与偏见》是BBC出品的一部改编自奥斯丁同名作品的电影,伊丽莎白和达西的爱情故事是一个完美的灰姑娘的故事,类似的还有名著《简爱》和去年很流行的韩国爱情肥皂剧《我的名字叫金三顺》,包括一直很有人气的《BJ单身日记》。
      相似的剧情不同的演绎,对于每个梦想着白马王子的执着女性,都有着一样不可抵挡的巨大魅力。随着剧情宣泄的是内心深处对幸福婚姻的憧憬和满足。随着《傲慢与偏见》剧情的深入,你会发现伊丽莎白是典型的处女座性格,她秉承处女座一贯的个性优点:擅长分析与比较,多思有主见。
      可也没逃得了聪明的处女座女人身上普遍副产品:自负。伊丽莎白对达西的误解与偏见其实仅仅是因为达西较高的社会地位所带来的礼节性上的傲慢,并非一个人本性上的缺陷,而其实颇为自负的伊丽莎白却因此认定达西品质不佳,甚至轻信了别人对达西的诽谤,加深了两人的误解,而最终拒绝了达西先生的第一次求婚。
      之后伊丽莎白游览达西庄园时,为庄园的雄伟和奢华所撼动,心说:“我差一点就成为这座庄园的女主人。” 可以看出,伊丽莎白对贵族生活的向往,她并非视金钱地位荣耀为粪土,相反,她其实是相当受用的(处女座对金钱的执着多半来自土象星座对安全感的需求和处女座高标准的生活品质要求)。
      但对于处女座的女性来讲,她们对感情纯洁度要求也很高,又深受道德与良心的束缚,多思带来的必然是深省,所以,物质的优越并不能掩盖伴侣人品上的缺陷。直到达西的一些列举动使伊丽莎白化解了误会,包括面对达西母亲无理要求时的据理力争(处女座的女孩一大特点就是不畏强权),几经周折,最终答应了达西的第二次求婚,两个相爱的人终成眷侣。
       《西西里的美丽传说》带你进入天秤座女孩的内心世界 如果给美神维纳斯评选一个最合适的星座,那一定是天秤座。稍微留意下明星圈,绝色美女帅哥多半出自天秤座。《西西里的美丽传说》里的女主角便是如此,一个美得令全镇男人丢魂少魄,全镇女人怨恨非议的美女。
      同样,她也是电影主线,那个小男孩眼中的真正美神。天秤座女孩不一定多么艳丽,但气质不凡,容貌脱俗,她们性情平和,举止礼貌得体,但是外热内冷的性情,使得交友广泛却浅尝辄止。她们喜爱玩友,享受聚会,以貌取人,浅薄活泼。 生活的意义,在于对美的不断追求。
      服饰衣着,举止用语,艺术生活、伴侣家居等等都是享受美的方方面面。这个风向的星座,聪明却不够努力,洒脱却并不深刻,她们往往爱一个人却并不理解无限的宽容和忍让并不能使爱人深爱上自己。一味追求优雅她们其实不懂得:爱可以是愁肠寸断、生死相依。但不能说天秤座用情不深,她们的爱就像徐徐的春风,绵绵不绝,不知不觉,侵入心底,难以忘怀。
      毕竟,无论是哪个星座女孩的爱都需要欣赏她们的人才能够懂得。 《布达佩斯之恋》带你进入天蝎座女孩的内心世界 天蝎座的性格可以称为十二星座中最极端的一个,她们的极端表现在两个方面,一个是情绪想法极端,同一件事情,开心的时候是一种对待方法,心情不好的时候却完全相反;另一个是性格极端,要么是超乐观活泼的可爱女孩,要么悲观阴郁的怨天尤人,反正都处在一个极端上。
      但是即使是极端开朗的天蝎座,也依然具有不愿轻易被别人了解的内心活动,因为精明蝎子希望“神秘”的自己在能够带给别人带来“惊喜”的同时,来获得成就自己的满足感。生活在追求“卓越”的她们脚下很难波澜不惊。她们衷情于智力优秀外表出色的异性,虽然软弱的人很难引起蝎子们的兴趣,但是很多天蝎女并不排斥比他们年轻的异性,可能是她们天生具有一种“母性”的光辉,不论年纪大小,她们天生有一种深入人心底的能力,对所爱的人又是包容宠爱的,所以很有“小男生”缘。
       对爱的极端占有欲也使得她们希望最大限度的掌控爱人的想法。没有爱哪来的恨?对于感情炽烈的天蝎女来说,恨同样来的轰轰烈烈,深沉似海。《布达佩斯之恋》的女主角魅力非凡,面对爱人的离去,不顾一切,甚至不惜出卖肉体妄图拯救,但最终爱人还是被纳粹送上了开往集中营的死亡列车。
       《艳舞女郎》带你进入射手座女孩的内心世界 台湾第一美女林志玲就是典型的射手座,射手座的女孩子身体素质一般都很出色,个子高挑,体型匀称健康,性格其实很开朗,也比较大方放得开。她们很多的时候像男孩子一样玩耍嬉戏,不论是游戏运动还是武术舞蹈,甚至野外旅行,凡是和身体素质紧密相关的活动,都是射手座女孩的强项。
      火象星座里,想法最简单,行动最敏捷的就属射手座了。所以,即使你看到她们有些行为不合常理,其实不过是因为有些常理没有想到或并不在意的缘故。但是要注意的是,虽然天性乐观,但是射手座女孩反而不会处理负面情绪,长期的积压却无法找到合适途径来宣泄是她们最需要注意的问题,其实偶尔放下乐观坚强,还原成软弱的小女孩也是个很好的缓解压力的办法。
       《艳舞女郎》里的女主角就是这样的一个射手座女孩,曾经的不幸经历并没有影响她的果敢性格,她敢想敢做,不计后果,她身材出众,野性十足,爱与恨界限分明,毫不踌躇,伤了她的朋友,第一反应就是报仇雪恨,控制了她的人身自由,第一时间的选择就是抛弃一切名利,重新做回自己。
      她的旅程仿佛永远没有终点,“在路上”或许就是射手座女孩最好的注脚。毕竟,射手的剑指向天空。 《杨朵儿》(又名《燕特尔》)带你进入摩羯座女孩的内心世界 十二星座中,摩羯座可以说是最特别的一个星座,记得曾有篇星座文章的题目是《摩羯王座征服12星座计划》,讲的是其他11个星座的弱点以及摩羯座战胜她们的绝对优势。
      虽然这篇文章写的不免夸张,但是摩羯座的超级毅力和非常人的抗压能力的确是其它11星座难以望其项背的。毛泽东是摩羯座的,《第二性》的作者波伏娃是摩羯座的,华为里的员工相当一部分(远高于1/12)是摩羯座的,对于摩羯座的女性,感情显然不是可以依靠的坚实基础,唯有奋斗,事业,工作和责任才是人生的最重要目标和安全保障。
      《杨朵儿》是巴巴拉。史翠珊自编自导自演的一部作品,讲的是中世纪一个女孩,女扮男装执着求学的故事。 她阴差阳错以男性的身份取了心爱之人的未婚妻,最后对心上人说出真相,成全了心上人和他的未婚妻,而杨朵儿最终选择了学业,远走他乡。坚定执着如此,身怀大志如此,难怪摩羯座的人大多能成就一番事业,这是值得学习的地方。
      还记得波伏娃和她的妹妹的故事,波伏娃一生著书立说,成就不凡,但她选择的与萨特无名“婚姻”并不成功,相对于姐姐,并没有过人才华的妹妹却有一个幸福美满的家庭,最终也开办了自己的画展,两姐妹,谁更幸福呢?恐怕自有他们自己知道了。毕竟,不同的人,价值观与人生观千差万别,幸福不会只有一种解答。
      所以想对辛苦打拼的摩羯座妹妹说:“是不是退一步,也会海阔天空?” 《罗丹的情人》带你进入水瓶座女孩的内心世界 如果按对伴侣的挑剔程度排个名次,那么水瓶座绝对排得上冠军。水瓶座女孩太有个性,也太恃才傲物了,一般人她们根本看不到眼里,除非聪明绝顶,而又特立独行的人,否则她们决不愿放下身段,与之相交。
      但事情往往都有两面性,难以动情的结果直接导至水瓶座的女性单身比例居高不下,和一旦动情,便完全投入,即使对方变心也不离不弃,死缠烂打,不计代价,尽一切可能挽回,乃至终生难忘,不能自拔。一个外人眼里的冰山男人婆,一个情人身边的痴情妖冶小情人。 水瓶座女人的冷酷与理性,天才与脆弱,毁灭式的爱情方式,多变的性情常常使得旁人大跌眼镜,摸不着头脑。
      《罗丹的情人》是一部以卡米尔为主角的电影,卡米尔是罗丹最年轻漂亮才华横溢的一个女徒弟,她的出现带给罗丹难得的激情和灵感,但自私好色的罗丹最后抛弃了怀有身孕的卡米尔,并最终导致了卡米尔酗酒成瘾、郁郁终日,自毁前途。天才是上帝赐给人类的礼物。“you have a gift!”是一句都么令人激动的评价。
      卡米尔的超凡艺术才能正是这样的一份来自上帝的珍贵礼物,可是她水瓶座的性格使得她终其一生无法摆脱对罗丹的阴影。 《天使艾米丽》带你进入双鱼座女孩的内心世界 很多星座书上说双鱼座的女孩是天生的12星座情人,她们温柔细腻,浪漫天成,其实,双鱼太过善良痴情,并不具备一个情人应有的洒脱和现实。
      她们不是满足大男人成就感的可怜小情人,她们更像是纯洁爱情里从天而降的天使。电影《天使艾米丽》中的女主角就是典型的双鱼座女孩:她用十个指头吃草莓,她眼中的云朵是只大胖兔子,她会误认为自己引发了全球的交通意外而惶惶不可终日,也会为一只金鱼的自杀惊声尖叫,或者,因太渴望父亲的爱抚而被误诊为心脏病。
       她们永远同情弱小善良的人,就像艾米丽楼下的那个从未出过房间的玻璃人老者和总被老板侮辱的卖菜小哥,她们的爱情空灵美丽仿佛不食人间烟火。双鱼座女孩的心是有魔法的水晶球,照到哪里哪里就会升腾起梦幻的迷雾,她们就像生活在一个与现实世界平行的童话世界里,偶尔的交集,会绽放出许许多多的浪漫与迷情。
      双鱼座作为十二星座的最后一个星座,代表着人生中的最后一个阶段,执掌结束与开启,她们的真善美是繁华尽谢后的了悟。艾米丽最终和他心爱的男孩快乐的在一起了,完美纯洁的爱情是双鱼座女孩一生的最高追求。 。

  • 有一部电视剧《十二生肖传奇》
         电影。最新的,2012年的《十二星座发财梦》

    2***