女性择偶的首要条件是什么?

女性择偶的条件有哪些,智力,性格,容貌,身材,收入,学历,不足的请补充,起决定性作用的几项是什么,按重要程度排序是什么?

好评回答

其他答案

  • 性格最重要,一定要善良的!

    不***

  • 女人不一样,对象不一样,无所谓几样,有没有钱,有没有智慧,有没有容貌。实际上真正的爱超过了一切!!!!!!!!!!!!!!!!

    q***

  • 首先是要有感情基础
    这包括他爱你而你也爱对方
    另外
    双方不管是在何种情况之下
    都可以找到话题
    当两个人默默相对的时候
    双方都看着对方却不知道要说什么
    你觉得会幸福吗?
    我的择偶标准是七颗心
    具体来说就是
    爱心、孝心、关心、责任心、进取心、事业心、包容心
    爱心,一个没有爱心的人是不会对任何一个人真正的产生感情
    孝心,我想不用说了吧
    关心,对方对你的关心程度很大一部分表现在对方对你的在乎程度,我想这个问题相当多的人会很在乎
    责任心,一个没有责任心的男人,你把自己给他你会放心吗?
    进取心,不懂得进取向上攀的男人,你觉得会有好的未来吗?
    事业心,懂得上进争取事业上最大的成功是一个男人必不可少的条件
    包容心,女孩子都会有点小脾气,如果对方连这一点都不能够容忍你,你为什么还要选择他?
    这只是我的观点,仅做参考。

    逸***

  • 一是有钱,二还是有钱的男人

    z***

  • 那看这女性喜欢那一项了.
    大多数
    1是经济.(收入),有生活来源.在冰凉的炕上空着肚子谈恋爱是不现实的.
    2是性格,因为性格适合的人,才能长期的稳定和团结,谁也不想过家家.
    3是容貌(身材),谁都喜欢美丽的事物.人之常情,何况这个男人是要看一辈子的.
    4是能力(智力),只要不是精神病,正常人,那么都娶上老婆了,不是吗?
    5是学历,没有以上的这些,空有学历,有什么用.

    芳***