你觉得这个男人的择偶要求 怎么样?

注意: 这个男人不是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他的择偶要求    不代表我的观点!! !!!!

请大家不要问题都  没有看 清楚 就乱骂人!

不要答非所问。。

他的必须要求::
一 : 要求女方 身高160厘米以上( 男的身高170厘米)

2: 要求女方 身材要苗条.

年龄20-25岁,,   温柔、有修养,身体健康
 性格活泼开朗一些 的.

长相要漂亮( 男的五官端正, 不是很帅的那种)

学历本科(男的是研究生),
家教好,
工作稳定,,
职业最好是在银行工作    、公务员、事业单位。

不过这个男人最近已经购买好了 房子,

月薪也有 6千。

好评回答
      比较高。
    1、要求女方 身高160厘米以上( 男的身高170厘米)

    160以上的女的,属于身高上有优势的。而170的男士,在男人中应该不算优势。160以上165以下的女人,穿上普通的跟鞋,已经和他差不多高。
    2、 要求女方 身材要苗条。
       年龄20-25岁,温柔、有修养,身体健康,性格活泼开朗一些 的。 长相要漂亮( 男的五官端正, 不是很帅的那种) 首先此男士要求女人处于最好的年纪20-25,温柔又要开朗活泼,要漂亮苗条、有修养、健康。从外貌学识性格外在内在要求对方,这种条件的女人基本上属于女孩中十分优秀。
      而男士仅限于五官端正。 3、学历本科(男的是研究生), 家教好, 工作稳定,, 职业最好是在银行工作 、公务员、事业单位。 不过这个男人最近已经购买好了房子, 月薪也有 6千。 工作稳定的,在银行、公务员、事业单位的女孩并不多,月薪六千有房的研究生,算中上吧。
      要求对方工作稳定也说的过去。 总体来说男士的条件还不错,对女方有点要求也是说的过去的。但是男方对于女方是全方位要求,从内在到外在,从精神到物质,对女方要求高过他本身的条件。 从表面上看到的条件来讲,只能这么说。 。

    苗***

其他答案

  • 可以理解啊,每个人都有自己的要求,都有自己择偶要求啊,并不过份啊,还没有结婚都可以有选择啊。要求每个人都有的,至于能否找到,那么就看他自己了。毕竟如愿已常很难得的。

    8***

  • 靠要求?碚遗笥训??如果你認識到一??你所覺得合格上要求女人,你能保證她一定能看上你??又要長相,又要身材,又要?W??,又要這又要那,你?不如相親去,相親也相不到這麼好的.好的?l件的人早就給人??走了,???你?硪蟮??,,,不要以?樽约旱?l件可以配得上你所要求的人,,,,,

    小***

  • 其实择偶不应该有条条框框的,这样就象选购产品了,是要靠感觉的.
    标准不存在高不高,关键要适合自己,只能说他的想法有问题.

    清***

  • 三楼你白痴啊?你看上人家,人家看上你这个货色了吗

    知***

  • 这个男人的条件比较好,择偶的要求也不算高,应当说,是能够得到实现的。现在的社会状况是优秀女生待嫁者多,而一般女生则早已名花有主。所以,在我们身边,就有很多条件不错的女生,高不成低不就,婚姻迟迟得不到解决,因为年龄问题,有的不得不找一个能结婚的对付。因此,条件好一些的男生就有很大的选择余地。你所说的这个男生的择偶要求没有出格的地方,应当能够达到了。不过,这也要靠缘分哟。祝你幸福快乐!

    l***

  • 一切随缘吧

    2***

  • 如果他自身的条件很好,我觉得这些要求不足为过啊?自古龙配龙,凤配凤...掂量自己的分量,量力而为.....

    鱼***

  • 雖然很多?l?l框框
    真找的?r候不一定?凑者@???l件去篩選
    如果那男的在二?城市(房?r6K以下)比較容易??現

    G***

  • 我找对象就没有明确的目标~~~~只要我看对眼了 ~就行!!!我们男人选的是人~不是商品!!!

    威***

  • 呵呵 在他眼里把找女朋友当成找合作伙伴

    捻***

  • 不怎么样!恋爱是要有感觉的,不是签合同.

    n***