我要调走了,欢送的饭局上应该说些什么

我在市里一家事业单位(清水衙门)工作了3年,有一个机会要去下面一个区的区委办公室工作,工作环境要比现在好很多,将来也会有很多机会,算是高升.明天中午单位的同事要给我送行,估计十几个人,而且有中层领导,不知道说什么才能给大家留下更好的印象,请帮忙说一些具体的发言.

好评回答
    首先是大家好,几年来大家对我的关照(特别要强调培养你的领导),今天又特别举行欢送的饭局,在此,我表示衷心的感谢!我不会忘记几年来领导对我的培养与关照和同事们对我的帮助,在此我这杯酒先干了,以表示对大家的谢意!今后还望大家不要忘了我啊!大家有什么需要我帮忙,只要是我帮得到,我一定尽力帮忙!
    到饭局结束时,别忘了与各位握手,说今后还要多关照,多联系之类的。
    记住可不要多喝,有时就是因为高兴,一时控制不了,就喝醉了,出了洋相不说,还误了前程大事!
    祝愿你在新的单位里工作顺心、前途无量!

    1***

其他答案

  • 这样说吧,今天真的很高兴,大家能一起在这里聚一下,为我送行,可能到了那边大家都觉得会有更好的发展,对\对应对于我来说,也希望如此,因为我想每个人,都有自己的理想和报复,而一个没有理想的人,也是得不到大家的尊重的,首先我要说的就是到了那里我会努力的做,请你们相信我,也感谢你们的支持,和大家在一起工作这么久了,其中的细节就不多说了,在这里我能说的就两个字感谢,也希望这个地访能象我的家,你们能象我的亲人一样,一直在后面支持我,不关是好的是坏的,我都能回到这里向你们倾诉,一个大男的说这些好象不太恰当,各位大哥大姐的要多多见谅,哈哈,最后请让我象给我关怀和支持的各位领导和同事敬一杯酒,这杯是一定要喝的,他意义不同吗,来来来,

    漂***

  • 你可以回忆一下 大家曾经帮助过你的事情 以及共同奋斗的事情
    最后表示 希望大家能够成为永远的朋友 经常的联系
    其实你请大家 本身 就能说明问题 大家会很欣慰的

    什***

  • 感谢大家这些年来对自己的帮助和支持什么的?多夸夸别人了啦.最后再祝大家以后的工作生活顺利什么的/

    爱***

  • 当然是互相关照啦.

    z***

  • 首先对各领导和同事表示感谢,感谢在这几年工作中,同事们对你的帮助和领导对你的教导。在新的工作岗位上会记住领导的教导和同事们的帮助,会继续努力工作,不辜负领导们对自己的鼓励和支持,同时以后工作中出现问题还会请教各位,也希望大家能一如既往地帮助自己。然后站起来先敬大家一杯。

    无***

  • 关键是不要喝醉 不要露出任何得意地言行

    k***

  • 建议你这样讲:“同志们、朋友们、各位领导,你们好!大家都知道我要离开你们了。三年来我感谢各位对我的关心和爱护,感谢各位领导对我的指导。今后我希望继续得到大家的帮助和指导,请保持联系,祝大家身体健康!谢谢了!(注意说话不要太多,留给同志们讲。在工作中有人对不起你,这时候也不要讲,你的高姿态让他自己去反思。)

    z***

  • 感谢领导的关照,同事的帮助,使我能有机会到下面去更好的了解生活,体验民风,我会好好工作,不负大家的希望.当然了,到下面去了,与上级领导虽然暂时的分开了,与各位朋友聚的也会少了,但我的心会与大家在一起的,今后多请领导同事们,经常性能把重要精神指示给我们,任务交给我们,我们会不折不扣地完成.为我们美好的明天,干杯!

    c***

  • 呵呵,明白你的心情。我也是在单位上班的。正题:1,要感谢领导一直支持你的工作。2,要感谢同事对你工作的帮助。3,原单位始终是你的娘家(反正大概意思是留一线)。4,如果说自己有什么成绩,那是大家共同努力的结果。5,如果你能喝,先敬大家一杯,然后每个人敬一杯,最后再敬各位一杯。6,如果大家以后要你帮忙你必定尽力。7,回忆刚进单位时的情境,感谢各位帮你适应。
    我需要积分下载软件,希望我的答案你满意

    w***

  • 这样说:哎哟!你们好清闲好舒服哟,我可要去受苦了;放心你们几个也别得意,迟早也要你们下去锻炼受苦的。
    这样说的话,既宽了别人的心;也舒了自己的心,让别人觉得你很真诚。

    我***

  • 在酒席上当然要多说点感谢之类的话,千万要保持自己的风度,不要喝酒失态说出不该说的话来。

    孤***