翻译

1. 锥形瓶洗涤  (1) 洗涤方法(2 分)(2) 洗涤次数及每次用水量(2 分
2. 滴定管洗涤  (1) 每次洗涤溶液用量(2 分)(2) 洗涤次数(2 分)(3) 洗涤方法(2 分)
3. 酸式滴定管注入酸液  (1) 注入酸液(2 分)(2) 排气泡(3 分)(3) 调液面到刻度“0”以下(3 分)(4) 读取液面刻度(3 分)
4. 碱式滴定管注入碱液  (1) 注入碱液(2 分)(2) 排气泡(3 分)(3) 调液面到刻度“0”以下(3 分)(4) 读取液面刻度(3 分)
5. 量取20mLNaOH溶液  (1) 滴放NaOH 溶液(3 分)(2) 玻璃珠位置是否移动(3 分)(3) 读取液面刻度(3 分)(4) 滴加酚酞,摇匀(3 分)
6. 滴定  (1) 瓶下垫白纸(1 分)(2) 滴定(3 分)(3) 摇瓶(3 分)(4) 终点前的滴定(3 分)(5) 终点观察(3 分)(6) 读取液面刻度(3 分数)
合   计