有关奥大利亚大奖赛

今天的F1澳大利亚站真的是非常的精彩,最倒霉的应该算是巴顿了,其次是迈凯伦的愣头青蒙脱亚,还有舒马赫,同时今天也是迈凯伦跟雷诺的一次正面交锋,但还是雷诺占了很大的优势,很奇怪,去年MP4-20的绝对速度怎么就没有了呢,另人费解的是雷克男在10圈之内能被阿龙所拉开10多秒的距离,这个确实另人想不通.请车迷朋友讨论一下吧,现在迈凯论跟雷诺已经拉开了比较大的距离,要想赢的今年的比赛已经是难度越来越大,

好评回答
    据后来的报道,在安全车第2次离开的时候,kimi在1号弯大力刹车超button,最后导致轮胎表面的一部分被磨平了,以至于前鼻翼受损,所以速度慢了下来,不过后来换了鼻翼,速度就上来了,最后和alonso的差距业不大
    还想说说montoya,本来好好的第4名,也许还能超到第3,结果傻乎乎的把赛车开废了,真的是很失望~
    回到欧洲,在看看事态的变化~估计我们的银箭会回来的

    j***