瑟祢利亚是怎么打到的

好评回答
      人物出生时会获得1个“瑟祢利亚”宝箱,1级时打开获得生命和魔法药剂,每升5级可再开启宝箱一次。
    5级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得新手首饰及各职业绿色武器一把。
    10级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得变身药水及生命/魔法回复道具
    在15级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得魔兽晶核(小)和点石成金卷轴及各职业15级灵魂武器1把。
       在20级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得全服喊话道具-圣号角及召唤兽强化材料。 在25级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得装备强化石,镶嵌宝石以及召唤兽技能书。 在30级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得双倍经验,坐骑强化石,替身娃娃及魔兽晶核(中)。
       在35级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得双倍经验及生命/魔法恢复道具。 在40级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得装备强化水晶,灵魂刻印符及双倍经验。 在45级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得灵魂碎片,强化完壁符,宝石镶嵌符和双倍经 在50级时使用“瑟祢利亚”宝箱,获得50级召唤兽,2级宝石箱和双倍经验。

    6***