如果撒谎说自己在会计师事务所实习一个月,用人单位会信吗?

我会计专业,只有模拟做帐经验无会计工作经验。如果撒谎说自己在会计师事务所实习一个月,用人单位会信吗?

全部答案

  • 做会计,可看看这。

    c***

  • 做会计的可不能撒谎啊  不讲实际 还怎么做会计啊

    j***

  • 不用撒谎的,说的很好,等在使用的时候会被发现的.

    c***

  • 做会计没经验就没单位要。我也是学会计的,深知迈出第一步的艰难。如果知识掌握的不错,还是可以撒个小谎的,要不找不到工作的。如果你学的不是太好,还是实话实说吧。我想你应该先从出纳做起,简单些。

    x***

  • 还是实话实说吧

    果***

  • 还是诚实点好,这个是做会计的基本素质.
    其实他要你还是不要你,基本上1分钟内他就决定了.说得天花乱坠也没有用的

    问***

  • 上面两位说的很好!但社会上没有实际工作五年以上的,想作会计?势比登天呀!

    真***

  • 最好照实说,
    我觉得没问题,建议你试着用一两款财务软件,你就明白了,只要知道会计科目基本上什么问题都解决了。报表都是自动生成的。

    轻***

  • 照实说,显得坦诚自信点!你说得太悬乎,让领导期望值太高,倒弄得自己被动!
    最好之前再恶补下业务知识,到小点的公司兼职锻炼下

    淮***