爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢做家务的女人可爱吗?

喜欢做家务的女人可爱吗?
沙*** | 2006-03-28 09:13:00

好评回答

元*** |2006-03-28 09:43:36 213 125 评论
喜欢做家务的女人一定也是一个善解人意的好女人,男人没有不喜欢的;一个干净明亮的居室是最好的休息场所,这样男人就会更乐意回家而不是在外面打发时间了。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 当然爱。但她不能只是做爱家务,她还应是一个有个性的社会女人。
    s*** | 2006-03-28 14:32:25 196 133 评论
    0/300
  • 当然,我爱我女朋友!:)
    q*** | 2006-03-28 11:07:02 196 133 评论
    0/300
  • 女人其实都很可爱,现在的女人很少有喜欢做家务的,如果真的遇到一个那可是福气了啊!她会照顾好你的生活,让你觉得很温暖,很有家的感觉!当自己的环境变的干净而又整齐的时候,心情也会随之变好的,对吧?
    所以做家务的女人其实是在对自己的家人默默的支持和关心,很好的
    美*** | 2006-03-28 10:37:00 228 127 评论
    0/300
  • 当然可爱咯!要是你是个不会作饭的懒男人,遇上一个同样娇生惯养的女人,那你们以后怎么生活?
    天*** | 2006-03-28 10:03:01 195 133 评论
    0/300
  • 我不認??我是??女生.但是如果是一??只?黾?盏呐?如果我是男人的?我不??g.能上得?d堂下得?N房是男人心目中最理想的伴?H.
    l*** | 2006-03-28 09:59:09 213 130 评论
    0/300
  • 我一向认为,喜欢做家务,也是一种崇尚的职业,一个喜欢做家务的女人,肯定也是生活中的最可爱。

在家,他从来都是两袖清风一身轻,我称他是“饭来张口,衣来伸手”的少爷。但他每次给我的一个拥抱,就足够让我感受到身心幸福了。这犹如做家务时也少不了音乐的点缀,那时候,劳动中所享受到的音乐美感别有一番滋味在心头。如是说洗衣之时,那种流水声,搓板声,还有嘴里随着音乐的附和声,与音乐相融,如不用心去体验,是难...

查看全部>>

我一向认为,喜欢做家务,也是一种崇尚的职业,一个喜欢做家务的女人,肯定也是生活中的最可爱。

在家,他从来都是两袖清风一身轻,我称他是“饭来张口,衣来伸手”的少爷。但他每次给我的一个拥抱,就足够让我感受到身心幸福了。这犹如做家务时也少不了音乐的点缀,那时候,劳动中所享受到的音乐美感别有一番滋味在心头。如是说洗衣之时,那种流水声,搓板声,还有嘴里随着音乐的附和声,与音乐相融,如不用心去体验,是难以领悟到那种愉悦之感的。这快乐犹如细水般从心底涌来,所有不快会随污浊融化,会随音乐飘飞,最终留给我的是一份最纯净的美。

嘿嘿!~~~~

F*** | 2006-03-28 09:19:22 224 127 评论
    0/300
  • 当然可爱了!
    日复一日重复这项工作是很难的,会持家的女人比会赚钱的男人可爱!
    董*** | 2006-03-28 09:18:28 197 133 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):