男人喜欢漂亮有气质的女人还是可爱但长相不那么漂亮的女人

好评回答
          透露个秘密:
        绝大多数男人喜欢跟可爱但未必漂亮的女人做朋友,但真要结婚,往往还是会选择漂亮而有气质的女人!
        所以女生只要可爱就很容易跟男生打成一片,漂亮不漂亮并不重要,但顶多发展到GGMM的亲密关系。可真到谈婚论嫁的时候,男人好色的狐狸尾巴就会暴露出来了。
       所以漂亮MM往往孤独,没有可爱MM那么多朋友,但她找BF却是手到擒来,让后者望尘莫及。 因此许多可爱又温柔的女生想不通啊:我们多年这么密切的关系,怎么就不能再进一步?为什么那个冷冰冰的校花,只要招下小手就这么容易把多少年的铁哥们儿抢走了呢? 我只是描述一个事实,虽然并不认为男生如此选择是明智的。
      男生毕竟生活经验不足,把虚荣看到比活得舒服更重要,对性格对幸福的影响怀有侥幸心理。 其实你这问题中,两者并无直接矛盾之处。有气质不等于不可爱。如果改成漂亮但不可爱的女生与可爱但不漂亮的女生PK,结果就难说了。这是一个度的权衡的问题。
      一般来说,男生对漂亮但讨厌的女生会很憎恨的,特别是得不到的情况下。不过多数漂亮MM都很会利用自己的资源,不给相貌平凡的MM钻空子的机会,毕竟装得可爱点儿比用心学习或勤奋工作更容易。 没办法,世上许多事情就这么不公平,任你投入许多感情和心机,也比不上人家摊上好的DNA。

       不过上帝还是安排了补救措施的。相貌平凡的MM通常会在事业上更努力,家庭中更上心。而漂亮MM对得来太易的东东未必会珍惜。 所以我总说,漂亮MM和相貌平凡的MM最终得到的幸福可能是一样多的,只不过是前者得来容易,后果要靠奋斗罢了。

    我***

其他答案

  • 说时候我两种都喜欢,不过两种喜欢是不一样的喜欢,有气质的漂亮MM适合做女朋友,可爱的适合做干妹  呵呵

    深***

  • 应该喜欢可爱的吧
    我的男朋友就经常夸我可爱,说他很喜欢我.

    s***

  • 楼主的话语里缺乏了一些自信。如果你属于这两种女人中的一种,我建议你应该考虑自己喜欢什么样的男人?如果这个人是你喜欢的,你该如何去争取到他。其实两个人相处,性格才是决定因素。w   这个站注册的时候有一个关于性格权威的爱情测试 先测测你  再测测他  看你们是否合适在一起!

    1***

  • 男人是视觉动物,男人喜欢的是美女

    在***

  • 一定要记住萝卜白菜各有所爱。长相不重要,重要的是对你的那颗心。呵呵!我和我男朋友来说吧,哪个见哪个看,问我是怎么走到一起的,大家很惊讶。呵呵!

    1***

  • 这是一个仁者见仁、智者见智的问题。
    呵呵,其实你看看楼上的答案就应该知道结果了。
    不要管别人喜欢什么,只要自己喜欢就好了。别人喜欢的未必就是你喜欢的。

    s***

  • 呵呵,因人而异吧~~~

    1***

  • 不那么漂亮的有气质的女人

    1***

  • 我也喜欢可爱的

    1***

  • 这两种都有人喜欢,成熟的男的喜欢可爱的.

    阳***