有什么职业可学

大家好!我初中毕业,想学一名专业,可是不知道有什么学,有什么可学。请大家帮帮忙!谢谢!

好评回答
    现在学一手专业是很好,有一技之长防身找工和也容易多了,男孩了一般学制冷,数控,等等,不过我认为男孩子现在学电脑方面的知识,因为现在电脑已经成为生活中很重要的一部分,这个专业叫计算机,有很多学的,如网络设计,平面设计,等等,现在这些都很吃香,如果女孩子,可以学会计,文秘,酒店管理,导游,电子商务,等等,如果努力学习,就会有好的收获哦!我也是学会计的,我觉得学会计很有用而且自己也喜欢学,希望你可以找到你所希望的专业哦!

    纾***

其他答案

  • 目前就业前景看好的是工科专业和现代服务业专业,根据你自己的情况而定,另外,看你所处的地区,如果创业搞一点特色农业也不错。

    扬***

  • 如果你是男孩,建议学习机械或电脑或注塑模具专业,这是目前很抢手的
    如果你是女孩,建议学习会计,当然电脑必须强化学习,然后找份文员的工作不是问题。

    小***