求助翻译英文谢谢

这是盗墓迷城的故事简介麻烦大家帮忙翻译成英文:     欧康纳和艾弗琳是一对恩爱夫妻,还有了个活泼可爱,同样富有冒险精神的儿子艾里克斯。全家赴埃及度假,无意中里克发现了一只古手镯,不料却因为这只手镯而遭到一伙盗墓人的追杀。大家千辛万苦回到伦敦,手镯竟在艾里克斯手腕上生了根,再也无法取下。原来这只手镯是召唤大魔头蝎子王的法器。这时一伙盗挖死亡之城的狂人已通过死亡之书将木乃伊与他的情人复活,只要再将蝎子王收编麾下,就可以达到他们统治世界的险恶目的。不过他们必须先把手镯弄到手,两个木乃伊用他们的可怕的神秘力量试图夺走康乃尔的孩子,从而控制整个世界,而拯救世界的重任又落在了欧康纳的身上,经过一场恶斗后,欧康纳最终把邪恶的木乃伊赶回埃及古墓中,使他们继续沉睡。

好评回答
      欧康纳和艾弗琳是一对恩爱夫妻,还有了个活泼可爱,同样富有冒险精神的儿子艾里克斯。全家赴埃及度假,无意中里克发现了一只古手镯,不料却因为这只手镯而遭到一伙盗墓人的追杀。大家千辛万苦回到伦敦,手镯竟在艾里克斯手腕上生了根,再也无法取下。原来这只手镯是召唤大魔头蝎子王的法器。
      这时一伙盗挖死亡之城的狂人已通过死亡之书将木乃伊与他的情人复活,只要再将蝎子王收编麾下,就可以达到他们统治世界的险恶目的。不过他们必须先把手镯弄到手,两个木乃伊用他们的可怕的神秘力量试图夺走康乃尔的孩子,从而控制整个世界,而拯救世界的重任又落在了欧康纳的身上,经过一场恶斗后,欧康纳最终把邪恶的木乃伊赶回埃及古墓中,使他们继续沉睡。
       Richard 'Rick' O'Connell and Evelyn Carnahan are a merry couple with a son named Alex,who is brisk and no less adventurous than them。
      During their vacation in Egypt Rick discovers an ancient bracelet and soon they find they have to fend off a gang of tomb raiders,while the bracelet,which is an artifact used to summon the evil Scorpion King,locks on Alex's wrist and becomes irrmovable after they make a narrow escape to London。
      As the gravediggers have resurrected the Mummy and his lover with the Book of the Dead,they need only to raise and control the Scorpion King to conquer the world。
      The two mummies attempt to kidnap Alex with their formidable power to obtain the bracelet。Once again O'Connell becomes the savior of the world。
      The evil mummies are forced back to their resting place after a tough battle。

    n***