请问盗墓迷城里的演员名字

大家好 请问在这部电影里面 扮演木乃伊伊墨特的演员是谁 谢谢

好评回答
      阿诺德·沃斯鲁
    英文名:arnold vosloo
    ◆ 姓 名:Arnold Vosloo
    ◆ 出生日期:1962年6月16日
    ◆ 出 生 地:Pretoria, South Africa
    ◆ 主要身份:Actor
    作品年表
    • 盗墓迷城2 The Mummy Returns (2001)
    • 盗墓迷城  The Mummy (1999)
    • 终极标靶 Hard Target (1993)
    自从演出《木乃伊》中的大反角后,他才真正为人们所熟知。
      这位来自南非的演员曾在自己本国以精湛的舞台剧的演出而获得多个奖项。在南非国家戏院(South Africa's State Theatre),他曾担任《第十二夜》(Twelfth Night)、《哈姆莱特》(Hamlet)等剧的主演。到美国发展事业后,他参加了芝加哥Northlight舞台剧《Born In The R。
      S。A》的演出。1992年他参与里德利.斯科特的史诗大片《哥伦布传》以及1993年吴宇森《终极标靶》的演出。2001在《木乃尹归来》中再次成为埃默霍特普邪恶本性的“代言人”。 近期所知他在美剧《24小时》第四季里扮演酷透了的habie marwan 。

    p***

其他答案

  • 魔鬼干尸伊墨特普(阿诺德·瓦斯洛 )和他的情人安可(帕翠西娅薇拉昆兹饰)

    1***