急!!!!!!!!! 请教大家关于打印机的问题.

老式电脑(硬盘4G 内存28M 操作系统WIN98)用word97(不好意思太老了点)打印表格(打印机是爱普生LQ-1600KIII新的)时竖线断线,横线没有断.可用自选图形中的直线画的表格却不断线.这是怎么回事??我该怎么做呀?谢谢!    急!!!   (注:该打印机能正常打印文字.)

全部答案

  •   是的,针对打印机就是这样,因为它的针由出针孔进行规范,如果出针孔磨损太大时,它出针时就会发生偏移,打出来的线就不直了。解决办法就是到维修部去换一个针头上的出针孔。而自行拆打印头较麻烦,弄不好24根针都乱了套,更麻烦了。所以我不推荐这种解决办法。

    想***

  • 打印机的针头松了,把打印机拆开,用螺丝拧紧送了的针头,以上问题就解决了。
    (最好顺便清楚一下里面的灰尘,这样效果更好)
    我们公司的是爱普生LQ-670k,出现以上问题时我就是这样修好的。

    心***

  • 针式打印机就是这样的,没有办法!

    x***