针式打印机打印表格时竖线断线怎么办

大家好,我有一台新的爱普生LQ_1600KIII型针式打印机,在打印表格的时候竖线总是断线是怎么回事? 可以打文字.是打印针头有问题吗?怎么办呀?(打印机是新的呀)  谢谢了!!!!!!!

全部答案

  • 具体是断线还是对不齐。
    如果是断线,可能有打印针断了,这种情况在打印表格时会出现缺少某一行横线;
    如果是对不齐,就设置打印机为单向打印。

    洋***

  • 把打印机的设置由双向打印改成单向打印就可以了!
    只不过速度会慢很多!

    g***

  • 谢谢 我用的也是WINDOWS呀, 只不过驱动程序是在网上下载的.是驱动的问题吗?   谢谢横线没有断线,是竖线断线,(我用的是老式的WIN98,WORD97)。

    爱***

  • 爱普生LQ_1600KIII型针式打印机,我太熟悉了,那不是竖线断线,它就是那个样子的!想当年用dos的时候嫌竖线不好看,我查遍了资料也没找到解决办法,后来使用了windows自然就解决了。

    步***