请问大家针式打印机打印表格时竖线断线怎么办

大家好,我有一台新的爱普生LQ_1600KIII型针式打印机,在打印表格的时候竖线总是断线是怎么回事? 可以打文字.是打印针头有问题吗?怎么办呀?(打印机是新的呀) 谢谢了!!!!!!!

好评回答
    既然是新的,可以参看说明书或许有帮助正常情况下针式打印机打印表格时断线应该是打印头的问题,卸下打印头或许能看到是否有针断了!
    我觉得不应该是驱动的问题!

    饮***

其他答案

  • 这种型号的打印机太普及了,系统肯定会带有驱动
    断线应该就是断针了~
    用“断针即时打”之类的软件可以在一定程度上弥补断针造成的打印缺陷,不过打印速度会变慢。

    O***

  • 谢谢, 驱动程序是我在网上下载的,型号一样. 是驱动程序的问题吗? 谢谢

    爱***