带兵和车那个练级快?

带车练级车会分经验吗?

好评回答
    车是不分经验的,兵是要分经验的,所以当然带车升级比较快拉。
    不过现在兵强啊,建议带兵,或者再建个带兵号专门练兵的,车迟早要被淘汰的。呵呵,不过既然你要升级快就带车吧!~~~

    d***

其他答案

  • 车练级快~~~~~~~~~

    啊***

  • 光从练级角度来说,带车要快。但车所需统御值太高,最低的弩车就需要60的统御,这个统御值可以带3个二转兵,投石车和铁豹需要的统御值就更高了。而且,兵死了可以复活,车损了就报废,算你高价卖出、低价买进都学满了,损失一个也要亏损几十万。我刚到50级时买了几个车玩,但现在车都不用了,练兵,车放在仓库闲置。玩三国最开心的就是自己带着兵纵横驰骋,建议你带兵耍。呵呵!当然,如果你要成为职业玩家,靠三国赚钱,那么不妨先投点资,用人民币换三国币,买好装备带车,迅速升级,打高级怪物出更好的装备卖钱,看你是自己娱乐还是以投资赚钱为主要目的拉。看着培养的兵升级,实在是件很开心的事!!

    山***

  • 如果说只追求人物升级,当然是带车快一些。因为小兵会分你经验,而车不会不过具体情况还要看你带几个兵?什么兵?带几个车?什么车?因为这些都会影响到打怪速度,有时候速度可以弥补打单个怪经验少的不足。最好的办法是你用带车和带兵各练1~2个小时,具体比较一下。
    再有,现在高阶兵的威力巨大,在加上其数量的优势,建议楼主在升级的同时还是要尽量练兵。也许会稍微慢一些,但前景一片光明啊!

    虎***