军师带车练级车车到底分不分经验的

65的军师带车(两弩一投石)和65的猛将组队,同样的怪(65级左右),猛将杀一个得500多经验,军师杀一个得480多经验,这是怎么回事呢?

好评回答
    多多少少会有一点影响,但总比带兵练好多了,兵的话会分你的经验的,想快升级的话就带车练,杀怪快,

    森***

其他答案

  • 带车是分的,但是很少,我练级就用车,快而且抢的经验也少.西西

    小***

  • 我不想说多,你看上面的那些哥们说的含含忽忽的,其实他们也不知道,你带4个弩车你不要打打俩个怪试试你就知道了~~

    大***

  • 有三个原因:
        1.队长与非队长分的经验是不同的;
        2.同一个队中按贡献度大小,所组队获得的经验也不同;
        3.有部分地方白天晚上的经验会不同;
        总的来说和车没关系,最后祝玩得开心!

    旱***

  • 我认为,车是不分经验的.至于为什么会比猛少那是猛的的是 全经验因为就是说即使你军师不带也是得那么多的.

    三***

  • 车子肯定是分经验的,但是车子分的经验比兵分要少得多。一般打同样得怪,带车子豪杰的经验是猛将的90%左右吧。

    o***

  • 车子同样分经验!!
    但由于数量不多,攻速慢的原因,经验相对分得少,比较难察觉~

    木***

  • 组队经验的区别吧
    猛将是队长的话这就正常
    这是组队多出来的经验
    你的那部分是单独给你的
    不加在打怪经验里
    只有队长是加在打怪经验里面的

    c***