带车练级真的不吃经验吗?

感觉带8兵练级太慢,想带8弩车,主要是听说车不吃经验,这是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 吃的,不过车吃了也没有用,但还是主将分的少了,我想你还是带兵,车虽然快,可也快不了多少,再说,你看现在国战基本没有带车的,带车的很让人追着杀,连火炎兽都不管用,有BT的专门暴车,所以还是兵好点,最主要的是看你主将伤害怪多少,不打就很少,最好是组个好队,这样才快,至于车多那点就可以弥补回来了!

    龙***

  • 肯定吃经验.找个一样的怪用兵和车分别打下就知道了.最后再只收兵和车,再自己用技能打怪,这样就可以看出兵吃多少,车吃多少经验了.

    玲***

  • 我观察了一段时间,我的感觉就是不管你是带兵还是带车都是会吃经验的只是多少的问题。根据我的观察只有多攻击怪物几次,给怪物多造成伤害,你得到的经验就多。

    y***

  • 带2冲车练级和带2铁豹练你就知道车吃不吃经验啦!带冲车比带豹子的经验还要多.郁闷

    叼***

  • 吃经验,但是吃的少,兵分的多些,你找怪,自己杀,带车杀,带兵杀,经验是不一样的,自己一试验就知道了
    50到80想升的快可以带车
    兵72转后,带兵比带车好,杀怪快

    l***

  • 不可能不吃经验 你去试试就知道了 你不打用车打看得多少经验 你在自己打车不打看在是多少经验就知道了 我是军师 试过很多次了 在说 带兵的不带兵练级 兵的等级怎么上去?

    笑***

  • 带车时主将也得不到全部的经验,当然比带兵得到的经验多一些!

    上***

  • 是的!
    车不吃经验,但是吃功勋。
    兵吃经验(兵也要升级的),但是不吃功勋。
    一般来说,大号(统号)带车练级,小号练兵,原因是,再次改版时,难保兵不会再加强?带兵职业的春天不会远了。

    都***

  • 是的。只为了升级你就选择 弩车吧,攻击速度快,带上4车,速度很快的。。。

    指***