带车军师升级

带车练级的军师 应该选比自己等级高还是低的怪来升级?如果选择比自己等级低的,要低多少级才合适?比自己等级高的,要高多少级才合适?请军师高手指点.

好评回答
    怪的级别不是影响升级速度的主要因素。打怪嘛,与自己的级别上下5~8J都没问题,关键你要看选择的地方人是不是太多、组队是不是得分太低、打一个怪所用的攻击是几次。综合以上因素,一是杀怪速度要快,这样总体杀怪多,经验就多;二是组队要好,队友给你的经验很重要;三是选择的地图人不能太多,不然抢怪是难受的。

    卧***

其他答案

  • 首先要注意的是,带兵升级要远比带车好,带上72转的远程兵+上状态打怪速度飞快,我的军练级从没低于35w,好点队可以到44左右。一般带兵的统系都可以越级打怪,人本身超过怪15级以上没有经验,最好是打和自己等级差5以内的怪,高低都是。带车最好还是打和自己差不多的吧,因为车不吃经验,同级别打经验也很高,也轻松~

    r***