23岁的女生没有恋爱的经验,你怎么看?

23岁在校女生,有拒绝过别人的追求,但从没有过交往的对象,有一次居然被人问是不是手淫来解决冲动,感觉尴尬。这样的女生你怎么看?说没有手淫习惯,别人相信吗?

好评回答
    我觉得其实没有必要理会人家怎么看你的.每个人都有自己的生活方式。我今年也是23岁,女生.以前没有男朋友的时候,我也没手淫过。我也认识一些女性朋友,他们也没有谈过恋爱.他们跟你的情况差不多,他们也拒绝过男生的追求,自己也期待真命天子快点出现,也觉得长这么大没恋爱过很丢面似的.
    其实缘份没到的时候,你就耐心等待吧!它来的时候,谁都挡不住的。你可能从没注意过这个人,最后却会跟这个人走在一起的。你还是继续过自己要过的生活吧。只是当缘份来的时候就要抓紧了。真心爱你的人,你如果不是对他印象太坏,就给个机会别人也给个机会自己吧!也许他的真心会感动你,总有一日,你也会慢慢爱上他的!

    c***

其他答案

  • 呵呵,别太在意了,23没有谈过恋爱很正常
    到30没谈过的都有
    问你这个问题的人想必是很开放了,你没必要介意
    有就有很正常,没有还是很正常。
    一般人不会直接提出这种话题的,你不要担心

    d***

  • 难道说23岁没谈恋爱就不正常吗?不喜欢也没办法啊,而且关于手淫这个问题,是不是有谈恋爱的人就不会手淫啊?而且这也不是什么羞人的事情啊.

    小***

  • 有没有不是很重要吧,难道说说手淫就是坏事了吗?谁规定不能这样的,晕。没淡过恋爱很正常吧?我有个朋友24了,有家也没淡过恋爱啊
    爱这个东西不能强~啊。总有一天会来的嘛。只是你也要去发现啊,喜欢的男生就去要啊

    飞***

  • 有点佩服你的感觉``可以一直不动心``

    弥***

  • 清者自清,何必多解释.
    解释只会让人觉得此地无银三百两.而已.
    23岁没男朋友也不是什么大不了的事.何必太在意!
    若说对这样的女生有什么看法的话,只能对她说.
    坚强些,不要太在意,别人的看法.做自己就好.

    半***