推荐一款23岁女生适合的护肤品

原来有问过同样的问题,不过没有找到合适的答案
想让大家推荐一套护肤品,最好是亲身了解的人哦
下面我把我的肤质跟大家说一下
1.偶尔鼻子上会有一点点油,其他都是比较干的,所以还是算干性皮肤
2.属于敏感肌肤(无意中用了参酒精的面膜,严重过敏,所以不能有酒精万分哦)
3.肤色比较暗黄,有时候气色很不好,最好是可以美白的
4.再推荐一款眼霜,要?ㄠ吹?对黑眼圈和眼袋有效果的

我原来用的是泊美和佰草集,觉得佰草集不怎样,所以想换个牌子,不要推荐什么DIOR的之类的,根本不适合我这个年龄层的女生用,也上过当咯
麻烦大家推荐一款适合我年龄用的哦,谢谢了

洗面奶,爽肤水,乳液(面霜),眼霜,最好带个美白面膜
我是敏感肌肤哦~

好评回答
    妹妹,所有美白的产品都是比较干的,你的皮肤应该属于混合性,最好还是先补水,等水分充足后在美白。我在你这个年纪的时候用的是资生堂的,还不错。每个人的肤质都是不一样的,你还是自己亲自试试再选择比较好。不管你用什么品牌的护肤品,一定要注意防晒~再有,眼霜一般是没有去黑眼圈和去眼袋在一起的,去眼袋的通常是霜状的,比较油,你的年纪用可能会长脂肪粒哦~着哩状的眼霜我觉得clarins不错~

    1***

其他答案

  • MM你到我的淘宝店里看看吧,都是韩国原装进口的护肤品套装系列。
    你23岁,是年轻的皮肤,偏干性,我建议你可以试下“韩国雪秀恋保湿美白七件套” (包括爽肤水 保湿精华素 日霜 晚霜 去皱眼霜 乳液 洗面奶 ) 很滋润,吸收特别好,保湿时间长。韩国原厂制造,不含酒精,质量有保证。 礼盒制作精美,无论送人还是自己用都是不错的选择。
    详细资料请看:

    或者我的淘宝

    1***

  • 护肤品这些都是用好的下次就要用更好的才行哦,现在听说护肤品好多都含重金属,吓死人了,还是用点植物提取的好,比如泊美这些,我老师说的,美白的东西都含那些,而且白的越快就含铅贡越多,所以不管买什么牌子的,用保湿护肤的就好,莫贪恋美白功效的,要白上点底妆就是咯。

    1***

  • 嘉娜宝的基础护肤不错,再配一个安利雅姿的眼霜效果好,不多说。

    1***

  • the face shop芦荟泡沫洗面奶、金盏花防敏系列水乳或阿尔卑斯活泉水舒缓系列水乳、眼霜用和水乳同系列的就可以(虽然不是着哩质地,但是很容易吸收也不油)、面膜用skinfood纯米嫩白面膜(轻微去角质,嫩白保湿)

    1***

  • 你和我一样大耶,用ZA的菁采系列,绿色瓶子,那个挺好的。
    我觉得angelajiang说的对,你先补水,让皮肤看起来水润,擦一些隔离或粉底,皮肤看上去要比你用美白产品好的多。而且隔离霜还可以隔离粉尘什么的,不过用后一定要卸妆。
    不过我现在用蝶妆海蓝皙的,我喜欢它的味道,而且乳液用了超补水的

  • 你的皮肤应该是属于混合型偏干的皮肤,你是对一些不适合你的东西过敏,而不的属于敏感肤质,你的皮肤本来就很干,还用参有酒精的没那肯定会有不良反应的,别人用什么好,不一定会适合你,你的皮肤前期要调理水油平衡的基础上用上盈白的,如果你很像从专业人士出取经,你不防 的

    美***

  • 干性肤质的千万不要用佰草集,旁边好多人用了不但没白,还脱皮。

    g***

  • 23岁 阳光的年纪啊
    建议你用ZA牌子的化妆品
    或者露得清  泊美的也很不错 建议你在用化妆品的时候尽量要成套使用  这样才会有效果 如果你是敏感皮肤 建议你用泊美家的东东 很舒服的

    1***

  • 洗面奶:CETAPHIL世界上最温和的洗面奶,绝对不会产生过敏。需要代购。美国人人手一瓶。
    爽肤水:倩碧的三步曲,2号水
    乳液(面霜):倩碧的TURNAROUND精华
    眼霜:the bodyshop 的VE眼霜
    美白面膜 :the bodyshop 的VE面膜

    婵***

  • 那亲你试试DHC的银瓶的那套吧~~还可以的~~价格也还可以~~
    我现在是几种混着在用啊~~想白~先买个美白洗面奶用用白得还快些~~ZA  49¥的那种~~这个超划算~~~
    后面再用DHC的那套就好啦~~~
    要不直接就天天珍珠粉面膜~~这个更省~~但是那个叫白啊~很快的!!!
    眼霜~要?ㄠ膥~米用过什么?ㄠ膥~用的是倩碧的那个膏体的~?ㄠ哪芟氲降木褪锹ド纤档膖he body shop 的接骨木~~貌似评价不错~~

  • 你会不会经常熬夜呢?我就是用的碧欧泉,补水最好了,最好去专柜请小姐现场测试推荐,然后再去专业的化妆品公司购买,会便宜很多……倩碧就不适合我们这个年龄的,油死,?ㄠ挠趾芨伞褂幸桓龇椒ú顾褪怯没泵拚妓羲豢榭榉笤诹成希雒婺げ畈欢?
    眼霜就买the body shop 的接骨木那款。但是国内没有专柜,可以在网上找带购的

    1***

  • 这得根据自己的肤质选择,可以去偶的店里看看,有没有适合你的

    1***

  • 我和你的肤质很像,我现在用的是柏氏,它有好几个系列,其中有一套抗敏脱敏的,你可以去商场咨询一下。

    茉***

  • 建议你 可以试试   里美的 水果面膜  很滋润  我用过   还不错~~

    1***