23岁女生应该选什么样的香水

好评回答
    工作时候建议你选择大方而且比较清淡的香水,不要太刺鼻的,影响了别人就不好了,给你推荐DIOR的真我香水,还有DIOR的ADDICT2魅惑香水。至于聚会嘛,就可以选择味道浓一些的香水,安娜苏的香水都很适合聚会PARTY用。

    9***

其他答案

  • 兰蔻有款紫色的 很好闻!!Chanel 香奈儿女士的COCO小姐不错!!安娜苏的香水很适合可爱的女孩用!!这些都是我自己用过的,体验后真不错!!

    威***

  • 推荐dior的jadore或者ADDICT2 以及兰蔻的miracle

    w***

  • "风格"就不错,还有"等待",都是不贵还比较合适的,大多数地方都有卖

    l***

  • CK-ONE  CK-BE 这两款都是中性香水,男女都可使用,味道清新淡雅,还有BOSS也不错呦,试试吧。

    d***

  • DIOR,CHANEL都台浓了,用点淡些的,ANNA SUI 留香时间比较短.刚上班,最好别太浓我其实听建议女用男香armanni mania挺好的,给人感觉干练,又不让人觉得腻,反感.

    d***

  • 首先不赞成用,其次,实在想用,就用法国的,因为法国货比较淡,持久,不刺鼻

    6***

  • 答案就是要清淡一些的因为你上班不要用过重的香水。我建议你用香奈儿的香水,我很喜欢这款牌子的香水。而且很高贵的感觉。

    a***