23岁左右的女生们,平时都买什么牌子的衣服啊

不要搞怪的,看看大家都穿什么牌子的

好评回答
    花样年华的年纪,就应该时尚飞扬,像班尼路,美特斯邦威,真维斯,森马等这类专卖店的衣服太死板,淑女屋又太装纯情,不适合太多女生.我们要穿得舒适/时尚/有自己的风格/配合自己的气质,平时可以多看杂志,《米娜》比较适合20-26这个年龄段的MM,买不到的话可以选《瑞丽》,学习里面的时尚配搭,例如:颜色/款式/配件/发型,多留意身边朋友的着装,取其精华,锻炼自己的眼光,最后结合自身的有缺点,慢慢的就找到自己的style了.
    另外,你是时尚MM的话,可以选ebase的服饰,随意配搭都很WELL.希望对你有用.

    w***

其他答案

  • 我就23岁,上班时一般都穿得比较淑女(工作性质所致啊)
    平时就是休闲了,常去班尼路,美特斯邦威,玛雅等专卖店淘YY
    偶尔上街也穿得比较淑女啦,只是登着高跟儿鞋走一天,回家连澡都不想洗喽
    注:以上建议针对工薪阶层而言

    f***

  • 我认为这年纪的女生最会打扮,讲究又有个性。买回来的衣服都会自己再搭配,很难看出什么牌子,也许会到某个服装店买,而不是商场里什么牌子的,若论牌子,abase,艾格,法拉米,U2,等等!这还要看个人品味,场合需要!

    米***

  • 要是休闲点的就是班尼路,美特斯邦威,真维斯,森马,以纯什么的
    要是淑女点的就穿浪漫一身,艾格,阿衣莲,花木马,红番茄,天恩,
    女生前线,淑女屋,少女情怀,LILY,季侯风等
    要是时尚点的就穿ONLY,VERO MODA,欧时力,三SPIRT,衣恋,衣本色,欧点时尚,卡弗莲等
    要是牛仔点就穿小魔鱼,小魔怪,苹果,古田希,LEV~S,LEE等牌子

    w***

  • ONLY,贝拉维拉,ESPRIT,

    a***