漂亮的女孩子到23岁,还有多少处女?

我与女友是在大二的时候认识的,现在我们认识了3年多了.女友是一个漂亮的女生.她对我很好.我以前向她提出做爱,但她老是不答应我.但是前几天,她终于和我做爱了.但她不是处女,原来她在大一时已经被前男友干过.她是不是好女孩啊?现在23岁的女孩,处女率还有多少?

好评回答
      起先她不答应你,也许是害怕再遇到一个始乱终弃的负心人。现在既然答应你了,就表示她已经信任你了,才把自己百分之百的交给你,所以你要珍惜她,不要再伤害她。
    再回到你的问题上来。你对好女孩是什么概念呢?我觉得只要是和你在一起,就一心一意的爱着你,不会做对不起你的事,那就应该算是一个好女孩,至于她的过去,那是无法改变的,人能把握住的只有现在和将来。
      至于处女率的问题,我不知道你问这个的目的是什么,也许你觉得男人一生不“干”一个处女会很窝囊,是一种遗憾。但是另外一个问题你考虑过么?人的一生中会遇到几个真爱自己的女孩?“干”过处女也许会让你在哥们面前很有面子,赢得真爱可以让你一生幸福,所以说你到底是要处女呢?还是要真爱呢?自己考虑一下吧。
       另外在此鄙视一下那些一看到此类问题就大呼男女平等的,并且叫嚣着男人可以玩女人,所以自己也要玩男人的所谓“解放了的妇女”们,男女平等并不像你们想象的那样只是体现在性问题上的,所以不要再拿无知、无耻当口号了,丢人! 最后呼吁一下所有男性同胞,男人肩上有一种东西叫做责任,所以在你和女孩发生关系之前要想好是否会对她负责,谁都是爹妈养的,没理由让你随便糟蹋,难道你就没有兄弟姐妹?。

    s***

其他答案

  • 地方环境不同就情况不同,当然也有个人性格原因,你要学会分析哪种女人不是处女的概率最高

    无***

  • 根据亲身体验30%左右。。。

    深***

  • 就是,你不是也想上她么?
    你怎么知道她原来的男朋友跟你不是一样的想法啊?谁都想上处女,靠,什么世道啊
    她迟迟不跟你做爱,就是不想你是为了做爱才跟她在一起,这点希望你能明白,至于你能不能不在意她是不是处女,看你的,如果你在意,那你就离开她好了,别让她在你身上浪费时间,你也别装伟大的故意在不能忘怀的过去中挣扎。
    你不要她,还是会有别人要的,自己想清楚吧……

    夏***

  •   在你要求的三年里你要和她做爱,她没答应,并就代表她说她是处女,她只是觉得现在要慎重而己。
      何况,她也没有骗你啊!在你们交往之前,你没有问她,你如果不是处女,我们就不要交往不是吗????那你现在又怎能怪她。
      至于一个女孩子是不是好女孩,需要你自己去感觉的,呵~~~不是处女不一定就不是好女孩子,但同时,也有不好的存在,是处女的也不见得是好女孩子,呵~~~是不是如果她去做个什么手术来的话,你心里都会很乐意呢??????
      好女孩不一定是处女,但是,好男人就有99%以上是处男,呵~你是吗????/
      唉。。。。。。。

    冰***

  • 0%不要追问过去,你怎么知道她不是处女,那你是处男吗?只要对你好可要抓住,

    心***

  • 在你不是处男的时候就没有权力去邀求你现在的女友.人不是为过去而活每个人都有过去,只要两方真诚相待不要欺骗感情.

    偶***

  • 首先你要知道男人不下身动物,你要是真心爱她,就不要在乎她是不是 和人睡过,只要她的内心是善良的,是爱你的,你就应该接受她不是处女的现实,没什么的,我的第一次就给了一个老娘们

    无***

  • 是不是处女不重要,
    重要的是你是否真心爱她,
    你们在一起是否开心,是否看得到将来.
    不要为了那层膜,而放弃了真爱....
    还有一点就是:没有那层膜的女孩不可以说就不是好女孩了.
    她只是为爱付出了最宝贵的东西.
    拿走了她最宝贵的东西而没有负责任的男孩才不是好男孩.

    一***