自学了3DMAX后找什么工作比较合适?

 我是学的专业是计算机网络。我觉得课上讲的没有什么用。于是自己学习了3DMAX。不知道什么工作适合我!

好评回答
    这位朋友!
        不知道你的3DMAX学的怎么样!都会什么?自己喜欢1、动画2、还是静止的3D建模!
       如果喜欢1  你就去影视动画公司去看看  如果喜欢2  你就去建筑公司或展示公司去看看!(前提条件是你自学的3DMAX还可以,如果之会一点点,我劝你在努力努力!)
    呵呵!就这些!

    1***

其他答案

  • 需要用3D的工作很多 比如说广告、装饰设计、或者制作动画 等等  当然最好的工作还是动画制作了

    1***