觉着,你看似很成熟,内心却还是童心未泯,

   也许接触久的话,你更能给人以孩子的心性,但咋一看的话,不言不语,会觉得你是个大姐姐

1.大家如何理解如上的话
2。这个女性是不是外表年龄看上去应有多少岁
大家估计。
3.是什么使这个女性看很成熟呢。
请大家回答3问题。

好评回答
    这是个很好的评价,没有别的,就是你虽然是个成熟女人,但是有一颗童心未泯的心,是做事情很得体,但又很有情趣、很有性情的女人。
    这句话的出口,可以反映对方的心理,一是你本人的确实情况,如果你不是这样的人,人家这样说了,等于打自己嘴巴;二,属于那种人家想要与你交往的时候说的话,可能他(她)的下一步动作就是有更多的约会请求了;恭喜你。
    成熟的女人,是与青春少女相区格的,也就是没有了青涩、幼稚、无理和不可预测性,是很有风韵、很得体、很有味道的女人,当然因为在生理上的成熟,也有可能是个很性感的女人。

    狒***

其他答案

  • 就是说这个女人外表很成熟,但通过接触,感觉她还带着一颗童心贝。就是说心理年龄很年轻。请问,你问这个什么意思?

    太***