中国女人这么好骗吗

我姑姑中年丧偶,打算网上碰运气,找个合适的对象,就在“他他相约”网站注册,后收到英国的几个人来信追求,互通电邮,对方情意绵绵,甜蜜的话一大堆,幸好我姑姑头脑清楚,并不相信,只不过顺便练练英语,其中一个立马要汇款百万给我姑买房买车,向我姑要帐号,我姑推说不记得帐号,过了两天上网,这个人又追问,我姑说不要汇款,等对方来中国后一起去买房买车,此后,这家伙就不再联系。另一个英国人(不知真假)则不断打电话给姑,姑听得一知半解,无非是爱啊甜心啊,然后就说要来中国和我姑结婚,不过要先去马来西亚,不久就接到马来西亚的电话,说他已到,又不断发信息来诉说大马的风光,我姑回了几个信息之后,担心信息费贵,就不再回,对方见此,马上来了真面目,来信息说他的信用卡和银行卡在马来西亚出了问题,我姑没理,他又电邮过来,再次说他的所有卡都出了问题,我姑很气愤地回邮说,你快找你父母、亲戚、同事、朋友帮你解决啊,我帮不了你。过了几天,姑试着电邮问候他是不是解决了问题,但此人没骗到钱,从此就杳无音讯。同时联系的还有一个英国人,也是信誓旦旦的要来中国和姑结婚,巧的是,这个人居然也是先飞去马来西亚再来中国,姑就提醒他注意拿好文件,注意检查信用卡银行卡,别在那边出问题了,对方声称放心,都检查好了。姑心里想,这回他会出哪个招?因为这个人和上一个一样,说是要来中国结婚,但连姑具体在中国哪个省和城市根本不问,可见无心要到中国来找姑。据说那个人到了大马,打了几个电话来,姑没接,不久收到一封电邮,自称是大马移民局的,要姑汇笔钱去他指定的帐号,才释放其“丈夫”,晕死,还有这种骗钱的招!难道中国女人就这么好骗吗?难怪这些所谓的英国人一联系首先就问是否还联系过其他英国人,一定他们有不少人专事骗中国女人。当然,到底是不是英国人,是真是假,不得而知。请问大侠们,如何惩治这类人?

好评回答
      所谓骗子都的共同的特点就是骗贪婪的人。如果你不贪婪,那么被骗的机率就小很多。
       很多中国女人大概很想嫁到国外去,老外就利用了这个心理来骗女人,你放心,骗子敢这么干,就有人上当,否则他还骗什么?
        我想你姑姑一定是个文法素质比较高的人,对于丧偶的人想找个老外也可以理解,关键是他们怎么联系都说什么?如果仅仅几个电邮就上来说什么要结婚,那不是骗子是什么?你相信还没有见过面的人会那么快就爱上吗?你姑姑也是已婚人士,应该不那么快上当吧?既然已经知道不靠谱,就当看表演算了,何必那么生气?我想你姑姑生气多半还是报了希望的,但是发现很失望,所以很生气,因为她盼望自己能找到真爱的人。
       至于说如何惩治?如果他没有在你这里占到便宜,你能怎么惩治他?犯罪事实没有成立阿!最多你曝光他资料,这个是否侵权还是个问题。
      其实无论哪国人,都有感情骗子,中国网站也不少,你唯一能做的是提高警惕,保护好自己,所有骗子都是骗好骗的人,既然你姑妈都看出人家不靠谱了,干吗还联系阿?要我根本就不搭理,你应该先跟陌生人做朋友,谈的来了才慢慢过渡,然后才考虑见面,交往,否则上来就想结婚成功的,多半是骗子啦。

    丽***

其他答案

  • 只要心里坦荡,不存贪念,须知天上不会掉馅饼。但骗子骗感情骗钱,实在可恶,简直不齿于人类。你把他的电邮地址发给我,找朋友去痛骂一下,出口恶气,警告他们不要把人都当傻瓜!

    m***

  • 中国女人这么好骗吗?
    清醒的时候都骗不上,头晕的时候骗一个是一个。

    海***

  • 中国女人这么好骗吗?----对那些整天做梦都想着出国嫁人(哪怕是连糠都吃不上的地方)的中国女人最好骗,被骗只能是活该.

    c***

  • 只能对骗子没成功感到遗憾,对那些动不动就想嫁老外的人,骗死拉到。几亿中国男人不找,非要找个老外,这样的人死了都不值得同情。

    花***

  • 估计只有想和外国人结婚的中国女人才有可能被骗,当然还得要是没有什么脑子的,如何惩治这类人?你不信他就是了,就象疯狂的石头里的那个易拉罐中奖骗局一样,不理他就是了,

    f***

  • 这年头什么稀有事都会发生,骗子的骗术也层出不穷,关健不要轻易上当,多问问为什么,多与家人沟通。骗子抓住人的软肋,才会得手的。

    f***

  • 哎,现在的骗子也在进步呀!不能怪咱老百姓啊

    h***

  • 这是专业的婚骗公司!

    飘***