谁去过西樵山?路程怎么走?

全部答案

  • 经南庄出沙头,再往前走就到西樵山了,现在可能有新路会更快到西樵的。

    米***

  • 公交车318直达的

    喵***

  • 西樵山位于广东省佛山市南海区的西南部,地处广州、佛山、顺德、江门、高明之间,北距广州市区仅45公里,汽车1小时内即可抵达。西樵山自然风光清幽秀丽,旅游文化底蕴厚重,民俗风情古朴自然。自明清以来,文人雅士,趋之若鹜,旅人游子,纷至沓来,使秀丽的西樵山成为名噪南粤的旅游热点。自驾车前来西樵山,走广佛、佛开高速公路最为便捷。从广州到西樵山只需30分钟(在南庄、沙头均有出口),西樵港每天下午10时有客船直航广西梧州。 西樵山景区内部交通极为方便快捷,各景区盘山公路互相连接,穿梭巴可将自助旅游者送往山上各景区。(如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)

    细***

  • 你可以在祖庙坐101 134 109到陶都,再转坐禅高专线到西樵登山大道下车

    -***

  • 搭公交车坐318路就可以到了

    樂***

  • 从大良总站直接到西樵车站,你可以打摩托车去樵园美食街那的登山入口。还可以喝早茶。。早上8点之前上山是不用钱的。。。。平时上山是25块。。节假日是50。

    匿名