门窗制作工人合同怎么写 要去一个门窗公司上班 合同应该怎么写 能保护我的权益 要详细点的 工资是第一月和第二月开半个月的工资 要压一个月的 剩下一月一开 年底清压得钱 还有工作意外受伤 应公司负责 和赔偿 管食宿 应该怎么去?

门窗制作工人合同怎么写 要去一个门窗公司上班 合同应该怎么写 能保护我的权益  要详细点的 工资是第一月和第二月开半个月的工资 要压一个月的 剩下一月一开 年底清压得钱  还有工作意外受伤 应公司负责  和赔偿  管食宿 应该怎么去写