浪子彦亚索比得过faker亚索?

浪子彦亚索比得过faker亚索吗

全部答案

  •   我认比
    呢本直玩亚索看Faker亚索及浪彦亚索我解释我结论
    第浪彦名服公认第亚索亚索胜率至今止都保持64%且前胜率66%(腾讯游戏平台搜索浪彦风停息)
    超凡师段位强实力证明说单单亚索言敢第二没敢第
    第二Faker职业选手LOL操作偏向于综合性实力单单单打亚索言实力定打浪彦呢除Faker自身秀操作其实候Faker坑没视频放罢(坑数我举例已)
    第三装路线
    说浪彦没现前般言没三项放亚索身浪彦名现基本些亚索都电刃三项(我指其实家思路错误浪彦三项队友输缘故才三项说局势利浪彦更愿意先做三项局势顺利情况先尽再三项所候队友没输做三项用浪彦原坑队友装打伤害)
    三项路线我知道Dade等数极少职业亚索做至少Faker我看打亚索没装备
    第四符文路线
    浪彦移速符文及攻速符文搭配绝秀飞起本亲自试验Faker亚索及浪彦亚索门攻速与移速都等依靠点浪彦秀非强点即使Faker做(两装备相同五刀砍死六刀砍死想任何都明白攻速重要性同理移速躲避范围伤害比瑞文三段浪彦完全低等级靠着移速配合E躲避瑞文攻击等等数胜数)
    第五线
    Faker实力秀脸Faker失手点浪彦同浪彦思绪稳稳都定抓破绽打比赛基本几乎没秀输且都保证自发育带领队伍走向胜利点Faker定比且亚索Faker比赛都秀输(服请用数据反驳我Faker除比赛外平游戏几终结我看亚索0-数据些网站视频捧红实力虽确实非强比浪彦却及)

    综合些素配合我自论点我认单单亚索言浪彦亚索比Faker亚索及
    我评价Faker行客观析两数据已本钻石亚索没实力敢自观点摆。

    丽***