7怎么做蛋糕我的世界1?

我的世界1.8.7怎么做蛋糕

全部答案

  •   我先合铁桶必须哈铁桶使用三块铁锭合V字形摆放
    我世界做蛋糕?合蛋糕
    牛奶
    世界找牛右手拿着铁桶着牛点击鼠标右键获少三桶牛奶
    铁桶能装桶牛奶
    我世界做蛋糕?合蛋糕

    使用甘蔗合糖截甘蔗合份糖少需要2份甘蔗家都知道哪找吧我说
    我世界做蛋糕?合蛋糕
    鸡蛋
    鸡蛋获简单找鸡看木或者直接杀掉鸡几率获鸡蛋少需要鸡蛋
    我世界做蛋糕?合蛋糕步骤阅读

    麦般村庄种植发黄便熟或者矿洞面箱能现我需要获三捆麦
    我世界做蛋糕?合蛋糕
    合蛋糕
    我放工作台工作台行按图摆放形式合蛋糕简单呢
    我世界做蛋糕?合蛋糕
    吃蛋糕
    朋友~着蛋糕按住鼠标右键右手停摆始吃吧能拿手吃哦
    功记给我投票哈。

    a***