离鼓楼近点的酒店么?

我要去西安,有没有交通便利点,离鼓楼近点的酒店么?实惠点哟

全部答案

  • 有,鼓楼旁边的酒店多了去了,看你要住什么样的?快捷还是几星的!

    新***

  • 北大街有个汉庭。离的近还便宜。或者在西大街那边。鼓楼对面有个快捷酒店也不错。都在公交车站旁边。

    小***

  • 北门附近离鼓楼不远有很多快捷酒店,汉庭,如家,锦江之星,北大街十字有家如家家。价格都不高!

    若***

  • 鼓楼附近酒店很多,要实惠可以住如家七天莫泰等快捷酒店的,到地方后临时找都没有问题。

    刘***

  • 鼓楼旁边有个锦江之星 再往北走有很多小酒店都不错

    喵***

  • 钟楼附近的酒店都不会便宜,可以选择交通方便的地点就住,出行也便利,比如太白立交,边家村,含光门附近都可以的,酒店不是特别贵,出门就有公交。详细的还要在百度和一些旅行网上查查,主要得符合自己游玩的路线。

    匿名

  • 西安钟鼓楼是市中心,那里交通很便利,去哪儿的公交都有,地铁也很方便,周围有很多快捷酒店,你可以上网搜一下。

    卅***

  • 北大街,好一点的戴斯,一般的青年路各种快捷

    一***