工作已经找好了 可是我怕拿不到毕业证了 又实在是学不进去,谁教教我该怎么办!

我是大四的学生,工作已经找好了 可是我怕拿不到毕业证了 又实在是学不进去,谁教教我该怎么办!!我在找工作的时候没给公司看我的成绩单,其实我还挂着好多科,因为公司没看我的成绩单结果要我了,而其他人都是成绩好得不得了的....很郁闷,还有可能不能正常毕业了....我该怎么办?

好评回答
    怎么会学不进去呢?这和你的心态有关系,还没毕业就急着找工作,看得出你对学习有点心不在焉了,而且对自己的学业已经没有信心了。其实,你想想三年前考上大学时的情景,高中的学习比现在紧张多了,你不也挺过来了吗,说明你有实力的,为什么现在反倒不相信自己了呢?工作当然要找,但是学业一定不能松,如果你对学业抱这种态度,那么今后在工作中碰到问题,你也会逃避的,那你就一事无成。知道单位里的人学业都很好的,你更要下苦工夫学习,不然你以后只配做人家的助手,哪怕人家年龄比你小,到那时,你才真的难为情了。

    拒***

其他答案

  • 找工作那么难你都搞定了,害怕什么考试呀.这样子真让我气愤!我都过了泽还找不到工作呢!气!!!
    你和老师说说,补考的时候清同学帮帮忙,和导员疏通疏通
    办法多的是
    这点事也值得郁闷,不成功!

    小***

  • 没关系呀!只要你肯努力

    l***

  • 你会为你的学不进去付出代价的。
    你被你现在的老板看上啦,说明你现在的综合素质是较好的。但你想一想如果你学不进去了,你的综合素质还会得到提高吗?
    还有,都快毕业啦,拿不到毕业证怪可惜的。
    当然,如果你有很快做一个老板的计划,那就继续你的时间表吧。

    天***