爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

在艺考与文化课的失败面前,我该怎么办?

我是高三才学的艺术,时间太短,在前几次的艺考中失败了。与此同时,由于学艺术落下的文化课却再也补不回来了(一轮复习多么重要,我却落下了)。本来文化课成绩就差,现在漏洞更多了,我都不知从何补起。学艺术给并不富裕的家花去了很大一笔钱,我现在感觉我就是一个砸钱的机器。我每天急得都想哭。距高考越来越近的日子里,我感到我真的想堕落,我神经都快崩溃了。专家老师,请您帮帮我,我该怎么办?
晴*** | 2006-03-10 17:24:05

好评回答

¤*** |2006-03-10 19:26:45 268 150 评论
  别放弃,加油!
 我也是艺术生,3年前的高考,我也“失败”了,但是我相信自己并没有输。
  人生是一条很长很长的路,复读一年,甚至两年都不会影响你今后的人生。
 等你大学毕业后,等你拥有一技之长的时候,你所能赚到的钱,你所能拥有的,都将超乎你的想象。
   高考算不了什么,就当一场小测试。不要给自己太大的压力,但是你要尽力的去学习,主动的学习,只要用心就能获得一定的成功。
   作为...

查看全部>>

别放弃,加油!
 我也是艺术生,3年前的高考,我也“失败”了,但是我相信自己并没有输。
  人生是一条很长很长的路,复读一年,甚至两年都不会影响你今后的人生。
 等你大学毕业后,等你拥有一技之长的时候,你所能赚到的钱,你所能拥有的,都将超乎你的想象。
   高考算不了什么,就当一场小测试。不要给自己太大的压力,但是你要尽力的去学习,主动的学习,只要用心就能获得一定的成功。
   作为一个过来人,曾经的中考,高考都是过眼云烟,一件小事。曾经初中考到省重点中学的,曾经考上重点本科的同学,还不就那样吗。现在我赚的钱比他们多,我过的比他们快乐。。
    人生就是不能放弃自己,要让自己坚强,要以谦卑的心的去学习,去努力,去实干,用真正的行动,神采飞扬的去挑战这人生!
  一切都有可能!

0/300

其他答案(共3个回答)

• 拿出八年抗战的决心,把艺术道路坚持到底.祝你成功.
    娟*** | 2006-03-14 19:36:01 237 158 评论
    0/300
  • 不要气妥,爱好什么就干什么.不要为了非正规目的.
    l*** | 2006-03-10 20:23:06 241 159 评论
    0/300
  • 继续努力,明年再来。
    s*** | 2006-03-10 17:41:41 239 159 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题