不 管怎样都忘记不了我的初恋情人怎么办呢?

不是、因为不相爱而分手

好评回答
    如果你不想拥有幸福了,就努力回忆初恋吧,如果你还希望自己能解脱和快乐,那么不要老想他的好想想他的坏吧,他现在到底变成什么样你根本不知道,或者隔那么多年后的他已经是你讨厌的男人了,如果可以见他1面,如果变糟糕了,应该你比较容易忘记他,还有如果你真的爱上了别人,就不会忘记不了

    仙***

其他答案

  • 得不到的总是最好的!如果当初你们继续发展也未必就一定要好和结果。我个人认为“相见为如怀念”这句话很好,时间会证明一切的!!!

    精***

  • 初恋的情人让你忘不了是印象太深刻了,也许你和现在的比较,她的某方面更优秀。所以你无法忘到。最好的方法:当成妹妹,你不会去进行性骚扰;或把那优秀埋葬在心的最深处,就象天上的流星。

    1***

  • 初恋情人---总是最好的.但是总要分开.
    现在你还未遇到有缘人罢了.
    理解了就自然会去开展新的人生了.

    爱***

  • 首先我要告诉你  我的女朋友也是一个霞     忘记一个人很。。。那你就想想是不是还。。。。。。。。。。给爱霞的人一个机会嘛

    小***

  • 没有组合在一起就不应该去多想,因为我们都得往前走

    m***

  • 那就让时间来打理一切吧!

    猫***