忘不了初恋情人怎么办?谁有好办法让我尽快忘了她,

忘不了初恋情人怎么办?我整天如行尸走肉一般。我也不想再去打扰她,谁有好办法让我尽快忘了她,不再这么痛苦?

好评回答
    感情的事,还是自己救自己,别人也帮不了你多少,忘记一个人,不用太刻意,越是这样越记的深刻。每天让自己忙碌起来。充实自己,同时也是给自己事业和爱情一个新的起点!时间会帮你的!!时间的长短要看你曾经爱的有多深!

    w***

其他答案

  • fB??可以??你慢慢的接受?P事[??PfB候??你要好的朋友多陪陪你,他P在此刻真的能起到很大的作用.在fB??的流逝中,你g遇到新的女朋友.那fB候你可以g?旱胠?那么??N了...等遇到了然后的真a.你就不再??N了

    h***

  • 现在怎么和你说也没用的,过段时间你会好的,而且还会发现当初的自己好傻!!哎。。现在都是这些问题,都还小!!慢慢长大就好了!!

    m***

  • 时间是最好的自愈师时间可以冲淡一切慢慢学会让自己忙起来不再想自己不想想的东西

    q***

  • 不要感情用事,既然爱过 了就不要后悔,放了就不要在回头、把一切都忘了吧,让过去的成为过去,重新找回自我

    罗***

  • 最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:"你好吗?"你稀松平常地回答:"我很好。"而其实你还爱着他,你一点也不好。

    q***

  • 算了,既然忘不了就算了,顺其自然吧,我非常知道那种感觉,因为我也有同样的事,虽然现在我已经结婚了,可是依然没办法忘记,不过我不会影响到现在的家庭,我不会去伤害我的妻子,因为我爱她,还有我还没出世的宝宝,我很爱她们,做不了恋人还可以做朋友。

    缤***

  • 初恋是最美的  但是  毕近是短暂的    放开点

    1***

  • 实践证明  再找一个 不一定要比原来的好 只要是喜欢的就好了

    c***

  • 找一个比她好的,只是无论如何都不会忘记那就把她放在心理的一个回忆的角落里

    天***