为什么我忘不掉初恋男友

我和他是初中同学我们还是同位,认识五年了。毕业以后我们分开了半年,他又找了别的女孩。但我们突然的又联系上了。我们彼此都是在乎对方的。我们经常在一起玩但都不承认爱对方!!我也问过他要不要重新开始但他拒绝了我!!我不明白他想什么呢!!我们隔短时间不联系就牵挂他!!他很狠心!!

好评回答
    这真的不能代表什么!但是在我看来,你们这些年的感情并不根深蒂固,最重要的是:你对他来说是可有可无的一个而已,你想想看,如果他真的很在乎你的话,那主动提出在一起的就不会是你,而会是他.
    我只希望你可以清醒一点的就是:你和他的情只是一种单纯的友情,也许我说的话,你很不爱听,但是你要为自己着想,不要一味的局限与他.明白吗 ?

    f***

其他答案

  • 证明还不是爱情,否则,他早抓住你不放了,如果你不想再付出 ,赶紧撤退!去寻找真爱!

    朝***

  • 不能忘记是因为你还太年轻,等你再长大一些,认识了更多新事物,你会渐渐淡忘的,记住,那些结了婚的 人都是有初恋的,但他们也很幸福!
    祝你幸福!

    。***

  • 的确.初恋是难忘的,既然忘不了就不要刻意去忘记它,就让它顺其然吧!用时间来治好它,相信时间是可以冲淡一切的.

    西***

  • 初恋是难忘的,谁都一样!

    天***

  • 忘不掉很正常呀!但这并不会妨碍你什么?
    我结婚一年多了,有时也会想起曾经的那个他,但我老公对我很好,很疼我.正因为有了比较,才让我更加珍惜.

    心***

  • 算了,再找一慢慢忘掉他吧

    S***

  • 男人就是这样子,
    对他好,不能对他太好。
    女人要活得骨气一点。!
    何必那么累呢。   长痛不如短痛。

    葉***

  • 初恋是美好的,不过应该学会放手,既然分手了,那就不要再在一起了,因为当初是你们彼此是有感觉才会走到一起,又因这种感觉的逐渐消失而分手。失去的东西不可能再回首。一个男人如果深爱着一个女人的话,他们是不会放手的,也许你们之间也只不过是一场游戏而以。

    z***

  • 因为是初恋,所以你心中会留着最真实的记忆,人类的感情就是这样。第一次总是记忆犹新,因为他教会你很多,让你懂得情感。即使在今后你有了新的发展,哪天 你寂寞的时候,伤心的时候,你还是会回想到夕日的感情,人不是这么容易健忘的!过去了就过去,你要往前看,记忆只能是偶尔回想的!

    雪***

  • 初恋是难忘的!

    坐***

  • 关于他,所有的问题归咎于两个字,暧昧.
    这个暧昧他是始作俑者,所以他并不是真的爱你,他拒绝了你的复合要求.
    至于他为什么这么做,就有诸多原因了,譬如生活无趣...
    一个男人如果真的爱你,他不会陷你于暧昧的境地之中.
    因为暧昧让人受尽委屈.他只是抱着玩游戏的态度.
    而你忘不了,有一半的原因则是因为你现在得不到了.
    虽然我们的错误概念得到纠正说现在拥有的才是最好的,但是傻子都会觉得得不到的东西才是最好的.这是心理作怪.
    你现在应该做的就是痛快的甩开他,爱不起,难道还躲不起吗?

    猪***

  • 初恋是最难忘的,我一辈子也忘不了她。

    探***

  • 你们错过了,爱不能重来的.

    宽***

  • 既然忘不了,那就不忘记吧,让它成为一个回忆,不是更好的,,不要刻意地去忘记,那样只会让自己更痛苦。

    紫***

  • 因为初恋是一个人地开始。再加上你也比较喜欢那个男孩子,所以........

    f***

  •  既然他那么狠,你也可以学的高傲一些。男人就是这样的,偏偏对不好到手的感兴趣。

    幸***

  •     初恋是最难忘的,因为人只有一次初恋。
       可当他拒绝你的时候,说明他可能已经爱上别的女孩了。当然,这有待证实。

    0***