老公对初恋情人念念不忘

我和老公在去年领了结婚证,还没举行仪式.之前我也知道他以前有一个5年的也打算结婚的女友,并且是他的初恋.因为是他和她分的手,所以他一直很内疚,觉得对不起她,只要一喝酒,他就会在我面前说他们以前的事情,我觉得好痛苦啊,他还说他们之所以不再一起,是因为觉得回不到过去,那样很痛苦的,其实还是深爱着对方.他们现在又是在同一个城市,很容易就可以碰到的.我想不明白,为什么他可以把爱和生活分开,他是不是和我在一起只是为了安定下来??我很迷惑.

好评回答
      我是和你有着相同经历,但结果并不是好多网友所说的那样,你的爱、你的温柔、和你所付出的一切并不一定能感化他。生活在一起的两个人是没有不争吵的,这时的他一定会不自然的想起他自己的初恋,日子久了你会觉得很没意思甚至有些累,你会感觉一个你为之付出一生的男人从心里欺骗了你。
      如果只是单纯的回忆就好了,现如今的通迅设备这么发达,一对曾经相恋过的男女想见面是很容易的。那时候受伤害的就是你。我现在就在受这种折磨。而这时为了你们共同的孩子你似乎已经没有选择,此时你只有无尽的伤悲。因为你没有理由说你丈夫,他婚前已经告诉了你,他有过那么久初恋。
       人经历过了才会知道一切的后果。当年我嫁我丈夫时就知道他有一个大学时的初恋情人,还给我看他女友的照片;我发现那女人没我漂亮,各方面条件没我好时,年轻气盛的我根本没当回事,我当时就和现在许多网友的关点一样,我和他在一起,还怕岁月冲不掉一个人的记忆……。
      现在回过头来看这真是犯了一个天大的错误。你们已经领了结婚证,姐姐没有给你泼冷水的意思,但姐姐劝你和这样的男人生活在一起你要小心又小心。不论你们的生活中你是多么能干,也许你依然是许多除你丈夫之外其他男人眼中的好女人,但这对于你们的生活是没有任何帮助的。
      这阻挡不了他去寻找他的初恋情人。日子过久了人会寂寞,古语说的好:保满生闲事。你们结婚后的日子里,激情过后的平淡早晚会来临,那时他会想起:假如我和她在一起……故事也就会随之发生,对你的伤害也就随之来临主。好好保重自己吧,傍徨中的小妹妹。我希望你的将来不要和姐姐现在一个样。
      当年的姐姐可是那么的美丽。是大学里许多男生的追求目标,但那早已经成了对往昔美丽的追忆。

    1***

其他答案

  • 初恋对于任何一个人来说都是比较难以忘记的.不过既然他选择了你.你就得接受他的一切毛病.男人嘛,总认为得不到才是最好的.其实不然,这个时候你应该对他更好些.让他渐渐明白,一切都会过去的.一切也会好起来的

    笨***

  • 人没有十全十美,感情也是如此.
    只是不要等到失去后,才知道曾经的珍贵.
    如果已经失去,就不要勉强的回头;如果没有失去,请关心好身边的人.
    睡在身边的人,是你生命中最亲密的人,你应该学会感受他(她)的呼吸,在他(她)冷的时候,轻轻的抱着,给他(她)温暖.
    冰冷的面对,是没有意义的.
    在能在一起的时候,多给对方温暖;不能在一起时,存进心底,等老了再拿出来.
    任何人都有难以忘怀的人,难以忘怀的事……你没有吗?
    自己心里有一个信念,一直走下去……
    值得付出的人,会给你回应的……

    r***

  • hehe~看来大家的遭遇都一样 我老公也有个初恋女友  当初也是在学校的时候恋爱来着  后来嫌我老公没钱没工作没背景的  和别的男人恋爱去了 我老公现在有工作了 认识了我之后 那女的还老发消息问东问西的 一遇到她男友对她不好或者是闹分手就发消息 后来就是打电话跟我老公哭诉 搞得我火大 后来我直接下了通牒 要她就给我死远点 不要耽误我的青春 要我就少跟她联系 我老公拿我和她对比了之后 还是选择了我 还是特紧张我被人抢去 哈哈~!从此再没和那女的有联系 把我看得死死的  所以妹妹你要有自信 不要被男人操纵了 直接和他挑明了说 不行的话我建议你还是不要拖拖拉拉的 早点解决!
    楼上的妹妹 我建议你要么勇敢的站出来和那女的斗争 要么不理她把手机号码换掉!最聪明的办法是找个男的爱你 这样你的男友才有危机感 如果你抢手了 你男友真的爱你的话自然就重视你了

    潇***

  • 我的遭遇也和你一样。他和前面那个女朋友处了6年,那个女孩先离开了他,但现在我和他在一起后,那个女孩常发短信骚扰我,我男朋友居然一直不吭声,也不站出来替我说句话。我好气哦,但是他一再跟我说他们之间已经没有什么了,不想阻止她是因为不想打搅彼此的生活。太可笑了。我真的想离开他,但我一个人在异地无依无靠,没办法离开。我都快疯了!

    猪***

  • 时间是可以冲淡感情,但回忆是冲不掉的,我和以前的男友也是由于家里不同意而分手的,分手已经三年了,但他时不时的发个短信,也偶尔出来见个面聊聊天,看到我和现在的男友在一起他也会难过,而且他也快和另一个女孩结婚了,我也忘不掉他,可以想像假如我意志不坚定的话,以后会发生什么事,所以和这样的男孩在一起你最起码不能和他吵,不然他只会把你和她作比较,对你而言会活了相对比较累。

    心***

  • 让他去找他的初恋情人吧,你是没法子阻止他的!等到他们到了无法收拾的地步才说了,那时,他可是没话可说了,你是主动的!

    甜***

  • 我的老公和她的初恋女友谈了七年的恋爱,最后还是离他而去了,原因是我的老公没有钱,她背着他嫁人了,一开始我的老公很生气,骂她\恨她.但是现在我的老公还是没有钱,但是有了一份稳定的工作,她又不断的和他联系,告诉他她过的怎么怎么不好......老公真的动摇了,我知道后,每天看他的电话,闹的他把电话摔了两个了,但是还是没办法,他心里还是有她,电话不联系人家在网上聊,叫你没有办法.我被他们搞的直想把他们都杀掉,当然杀了他们有点不可能,最好的办法是离婚.到现在了他都不知道谁重要谁不重要,还顾那么多干什么,听我的没错,到最后让他后悔死

    宝***

  • 忘不了以前的男人,就滚远点.

    p***

  • 做到你该做的就可以了,不要怀疑他们会旧情复燃,不要过问那个女孩的事,一如既往的对你老公,让他更加明白你是他最棒的选择,其实就是相信他,他也会主动和你坦白并且和你商量的,否则他永远会瞒者你的,

    樱***

  • 我和以前的男朋友分开快一年了,当初分开的时候是因为被我看见他和别的女人在一起,可是现在这个跟他的女孩子似乎也不好过,分手后以前男友的手机铃声改成光良的《陪你一起老》,好象是满心的忏悔和留恋,后来又发来信息说自己思念我,我真不明白当初为什么要跟我分开,分开之后又这样对现在的女友

    w***

  • 我男友也是上学的时候谈了两年的女友,后来因为毕业分配未在一起就不了了之了。或许这是他们的初恋,或许当年付出了最真的感情,但多多少少他还有一点对方的消息,那女孩结婚了。可是过年回男友家,仍看到他们当初的一本像册,和一些信件。他仍然保存着,我知道他也里也很想她,有时也很想。但是有时会我聊起她。我知道让他忘记是不可能的,所以有时也坦然地去聊天,但是心里还是有点不舒服。我想也只有这样吧!

    d***

  •   我和我的初恋今年相见了,分隔了很多年后,他终于找到了我。但我们不在同一个城市,而且各自有各自的家庭,只不过各自的婚姻有各的不幸。
    重逢见面后, 前面两次见面象回到初恋时的感觉, 也许是久久藏起的恋情的一下释放, 因为距离和时间的相隔,现在我们更象好朋友,平时只是不再象情侣说甜言蜜语, 他认我做他的姐姐,我也就喊他弟了, 反正电话里他象爱撒娇的弟弟, 我也发短信时老噶噶地呼他弟,落款是姐(其实年龄上他比我大一岁零八个月,长像上,他抱着我时说感觉我长像象比他小一大截。
      也许我总是很理智,很冷静,很温暖,给他感觉反而象姐姐一样)。平时我更多的关心他的身体健康,怕他加班熬夜身体坏, 他就说我是不是想当他的私人医生啊。他来过两次我住的城市,他又让我周末去他的城市,我只想远远关心一下他就好,可他一句坚定的我等你,让我心很甜很暖象回到初恋,有时他电话里关心的紧张劲娇嗔象恋人又象朋友。
       见面他绝对是大男子一样是哥哥的样子, 他带我去他的公司参观一遍(他是老板), 我在他忙工作在他办公室枯坐时,他让秘书抱来一堆时尚杂志让我看,下班开着车带我去海边,去大街小巷吃那里的特产: 卤水烧鹅,蛇肉火锅,还买一大堆牛肉丸给我带回。 他说如果我辞职陪着他一起, 可能过不了几天就会很闷的了,再说他反复地说他不适合结婚。
      但他特别怕我不理他, 不和他做好朋友了。我想也许他现在总是用工作填满生活,但很多内心的感情渴望得不到满足,内心很孤独,需要一个自己很喜爱信任的红颜来倾诉。 我想也许我把这份爱就放在心里, 永远享受这份蓝颜红颜的姐弟情谊好了 ^_^ 我只是怕自己又陷情网不能自拔(因为我知道我很爱他), 希望就这样保持纯纯不含杂质的的友情好了,我祝他幸福! 他祝我开心! 真正给他幸福的人还应该是他身边的亲爱的人。
       其实感情不是一个人的事,是靠两个人一起经营的。如果两个人出问题,责任只能从自身上查找,而不是一味怪初恋情人。其实我的初恋男友从几年前就一直在找我,因为那时他们夫妻二人的感情就出现问题了, 已经找了很多年了, 曾托人在印象中我可能在的城市的公安局里查户籍寻找,在学校查校友录找。
      最后是今年在百度输入我的名字找到我的。 所以我想说初恋女友不是破坏感情的第三者。 现在我们退到好朋友的位置了,而我劝说他们和好似乎不凑效。初恋男友说他将继续等待寻找他未来感情的另一半。因为他婚姻的问题仍然存在,他说继续维持没有爱情的婚姻其实是不道德的。
       他的婚姻年内就会解除,如果找不到,他可能会孤独终身。

    比***

  • 忘不了就滚远点,我的建议

    水***

  • 如果男朋友或者老公要想方设法的留住,那就没有爱的意义了.还有,要相信你的男朋友,他既然选择你,有他的理由,要相信他,更要相信你自己.

    s***

  • 让他留下一点以前的空间给他自己,但是你要重视现在,把握住现在,别给任何人留下一点缝隙.

    e***

  • 都说“得不到才是最好的”!
    留恋初恋不只是女人的行为,很多男人也会这样,你男人可能是太重感情了吧,这样的男人总比没心没肺的好啊!
    我觉得他既然选择你跟他白头到老自然不是没有根据的,爱的人和生活在一起的人往往都是不一致的,你不要想太多了,有机会跟他谈谈,希望他不要再提以前的事情伤害你们现在的感情,他应该明白的!

    蜜***

  • 这个事情和我一样.我和我女朋友也是同样的状况,我和她在一起是六年了.分开了.每次和其他女人在一起的时候,我都做对比.所以导致我现在就是身边没有女人了.我也在困惑这个问题啊!!!!!!!!

    t***

  •   如果你真爱你的男友,觉得你很想和他过一生,等你确定了你的感情后,那么就开始你的行动吧,先不要可以的让他忘掉他以前的女友,你想做为一个人来说,每个人都有自己内心深处的回忆,如果你强迫他把它忘记可能会适得其反,你可以暂时的不管他的过去,你只要一点点的让他感觉到你的关心和温柔,感觉到你对他的爱,感觉的和你在一起有家的温馨和温暖,那就可以了,因为这样我觉得你们就可以很幸福的走过,因为你和他的爱情有了结果,那么就要坦然的接受平淡,因为恋爱时的一切都是浪漫的,但同时也是不稳定的,也不一定有结果的,但你们现在这种感情才是真正的可以走入生活的,不要受他心中那件事的影响,该怎么做就怎么做,爱他就把这点回忆留给他,如故他说起来的时候,你也可以和他一起讨论,很坦然的面对,但也要在谈的时候很好的,很合适的让他知道这个只可以回忆,而你才是他的现在和全部,只样一个知性的女人,我想他会明白你的心的,如果还是不明白,那么就该离开他了,因为他的会议已经影响到你的生活了,就没什么好说和好忧郁的了.。

    漂***

  • 人事件最痛苦的事莫过如此

    月***

  • 我男朋友也有一个相恋了2年的女友,并且爱的很深,可是种种原因他们还是分开了.他一方面说会说爱我,可另一方面他又说和我在一起只是我能给他一种安心稳定的感觉.不经意间他总会提到那个女友.可每次我都会想:当初的你爱她对她那么的好,可现在你也说爱我,可对我的好却远远不及她呢.那种嫉妒的发狂的心情真的好痛苦哦!其实我男友他也说过,现在的他已经没有以前那种热度了 对于爱情.

    后***

  • 我老公也是样啊!!以前我们一吵架他就出去找她,不过他不敢在我面前提起她!!因为那样我会很生气的.说实在的,给建议?真不知道怎么说,不过我认为你首先要做好要和他好好过日子的心理而且付诸行动.一直下去,一段时间后,如果他没这种想法的话,我认为没有必要在一起哦!!因为有想法的男人都知道,自己已经对不起一个女人了,难道现在还要对不起现在这个女人吗??不懂得珍惜自己的男人留在身边也没用.

    夕***

  • 我是容忍不了,至少现在...

    t***

  • 这种男人不要也吧,如果是我他在我面前说他前女友,你去找回她啊,男人有什么了不起的,大不了再找过,如果是这样你要想清楚要不要和他结婚.

    海***

  • 如果你爱你老公,就要去接受他,但找机会告诉他,在每次说他初恋后,你的感觉如何,告诉他会影响到你们的生活!

    a***

  • 我男朋友也有一个相恋了五年的初恋女友,后来那个女生变心了,找了其他男人,一有矛盾就又找回我男友,这样来来回回好几次了,后来我男友跟我一起之后,她又试图挑衅我,打电话气我,后来还是给我气回去了,然后她又借故闹自杀!你的情况还没我的复杂呢,不过这些东西来的快应该也去得快。我知道我男友也会想起她的,而且我男友偏偏又是那种做事优柔寡断的人,现在他们刻意不联系,但是他们是同乡而且又在一个地方工作,迟早会有再次遇见的机会。
    说了那么多,我想告诉你的是:如果你男友真的要找回原女友,就让他走吧,这种男人不值得你为他留情

    n***

  • 男人就是那样的,得不到的就是最好的,我觉得他确实是因为你给他安稳感才和你在一起,但也有爱你的成份,只是他自己都还没发现,你可以慢慢感动他,再耍点小花招让他感觉他离不开你!~