但有时冲动地想:他现在怎么样了?明智吗?

我与初恋的男友分别近20年了,但有时冲动地想:他现在怎么样了?想寻找他,明智吗?大学时,我们相恋,但很快分手,不是因为感情。
初恋是令人难忘的!10多年来,我一直都有找他的冲动。

好评回答
    最好不要
    也许现在他已经不是你以前所认识的他了
    他也有改变了,不如别找他
    他在你心中现在是最好的,可是真的见了面会怎么样呢

    伟***

其他答案

  • 是啊!还是不要的好啊!!

    请***

  • 其实很正常,谁都想看看我们初恋的那个人现在是否过的好!如果你现在是独身一个人,那么找找看看是可以的,如果你有了自己爱的人,那么在找他之前就要摆好自己的心态!在不打扰自己生活和他的生活基础上你们在见面!

    美***

  • 不找你不甘心.

    风***

  • 初恋都是最让人难忘的  你想找他就是想知道他的情况而已过得好不好而已   可是你可不要那么冲动哦  有的事是无法挽回的就让它成为你记忆的最美好的一页吧  我建议你再找一个男朋友吧  这样你就不会想到他了

    鱼***

  •   有怀念之意,这是正常的,但如要寻找他的话,那就没什么必要,这也很不明智。

    x***

  • 第一次总是最难忘的!这一点在谁身上都是一样的 但我认为找他 并不是一个理智的选择.首先,问什么要找他?就因为他是自己的初恋 就为了要解相思之愁 就为了告诉他 我现在很想你 还是要和他重归旧好?????????? 不管是那种答案都将是不明智的 问问自己 现在就算和他见了面又能够怎样呢? 人在人生路上走,不仅仅只有他一个人得.眼睛长在了脑袋的前边,就是要让人向前看的

    水***