忘不了初恋怎么办?

   我的初恋对象是高中的同学,后来终于没有走到一起。现在我已经结婚生子,拥有一个不富裕但还美满的家庭。可每次与丈夫意见有分歧而使自己生气,就不自觉的想起我的同学。虽然自己也知道,他没有丈夫这么爱我,我也因此感到不安,可是无法控制,这算不算背叛丈夫?

好评回答
    不是的,记得我的初恋对我说初恋是一辈子也不会忘记的!放心吧!你这不是爱他,只是也许你想起你以前和他在一起觉得感觉好而已哦!如果你以后再和你丈夫问题上有分歧你就听一下“小夫妻”哦,你就会知道你现在有多幸福咯!祝你们永远幸福哦!

    哈***

其他答案

  • 你能保证他不快时不会和你一样想别人吗
    那也算背叛吗
    有时候情感库丰富点并不是什么坏事
    如果没有经历他/她
    又怎么成就现在的他/她呢
    大方向把握住就可以了
    都有空间,游刃有余
    长长久久...

    嘻***

  • 初恋是美好的,多想想到你丈夫对你的好

    s***

  • 不算,初恋是单纯而甜蜜的回忆.不必要刻意让自己去忘记.

    幸***

  • 不能算,但是你要清楚过去必竟过去了,如果,你和你的初恋结婚,时间长了,你也会这样。

    樱***

  • 不是.
    初恋是一个人的第一次恋爱,不管是什么,第一次总是难忘的,不是吗?
    你没听说过吗?初恋总是刻苦铭心的.
    说实话,其实我现在也和你一样,虽然我还没有结婚生子,但我和现在的男友在一起,当遇到一些不开心的事,我第一个想到的总是我的初恋的情人.刚开始,我也觉得自己这样很对不起现在的男友,因为他对我很好.但我现在想通了,我觉得想想没什么,只要不要想和他重归于好什么的,就可以了,毕竟那只是以前的事,要珍惜现在所拥有的才对,更何况你还有孩子了,你就算不为你自己想,也要为孩子想,你说呢?如果你想忘了你的初恋什么的,那是不可能的,因为你越是想忘,就越忘不了.
    我相信,不管是谁,忘不了初恋是很正常的,我也是,所以请你不要自责,想开些.
         我说的可都是真心话,我把自己的私生活都和你说了

    1***

  • 算是思想背叛吧,你的这种想法只能验证一句话
    得不到的永远是最好的~!

  • 呵呵 这当然不能算是背叛啊! 看来你还是一个怀旧的人,想让你不想很难,那就只有在行为上克制自己了。想想又没有关系哦!

    哈***