推荐一个PK,练级,任务都还不错的门派吧

DT,LG就不要了吧...

全部答案

  • 如果要三方面顾全的话 HS吧... 至少剧情任务练宝宝都不郁闷
    如果选了WZ注定和我们一样150技能也只能秒1#8 HS可是7哦... 但是五庄的红蓝灯 袖子是无人能及的#28
    另外 STL在这三方面 只能说前期勉强过去 中期比较实在 最后期 不敢恭维
    不打算很高级STL也不错#24

    过***

  • 1.魔王
    2.普陀
    你试验一下
    绝对好

    乖***

  • 你这么说,看样子HS挺适合

    爱***

  • DF
    你可以看看相关的评论
    相当强~~~~~但是不好练~~~~~
    阎罗令适合练级   因为它能秒
    判官令+修罗隐身+尸腐毒   PK无敌
    尸腐毒   在任务中非常有用的技能
    想想   DF孩子的无敌   你就可以想到地府的强大

    g***

  • 5Z除去练级  另外俩项都是比较好的

    n***

  • 大堂官府是唯一一个PK  任务 练级都说的过去的门派 算是比较均衡吧
    其他的门派都是在某一方面很强

    1***

  • STL吧,做任务的时候,STL具有封的技能,能封住怪.
    练级威力也会太小,碰上4头领就鹰击吧.
    PK的话,血多,攻击够高,还是不错的选择
    有机会去XYQ.17173.COM上2个满级STL帮人过青灵的录象吧.真够狠的.
    其实任务的最好的门派还是TG,主要是TG能封,轰一下,能把怪轰掉很多血,后期剧情怪的血都多得恐怖.
    不过最近TG的命中被下调了,只要技能跟不上的TG,基本轰不中,哎......
    梦幻每个门派都有自己的作用,没有什么特别好的,随自己个性选一个耐心练,总会变强的.

    v***

  • 我推荐HS,因为HS在群P中又+功+防,又+血又复活,作用很大;练级有JJWW,虽然比不了LG,但也不错;任务嘛,谁不想要一个全能医生呢?
    +点:10以前5耐,10-40 2耐 1血 2魔,40-70 3魔 1血 1耐,以后3血2耐

    未***

  • 想专心PK就用方寸了啊
    初期女儿练级还可以后面也能封还不错
    练花生PK和抓鬼练级舒服还能做任务

    z***