10小时之内练级最快的门派是?

那个门派在10小时之内快速升级,另外在谈谈具体怎样练。

好评回答
      这个问题不好说!如果你是一个人,而且在新区,没有大号带的话,自然是行龙少林最快。首先,拜个师傅,保证持久双倍,然后开始接龙五任务,再自己打怪,很快十级!有条件的最好接野叟任务,买东西的,让师傅帮忙买一下,这样10级的更快。少林十级后入门学行龙布雨,然后坐任务学会少林基本拳法,滚法,刀法。
      这时以练级为主,推荐到大城外面练到16级,就去秦始皇陵外面,练到20,就去做主线和支线任务还有教育任务,这样你就有20得马勒,如果想最快,就只做正派的20主线和支线任务,然后自己在白水洞升级!如果觉得缺钱,就把3条线都作了,得到的鞋留一双最好的,其他商店!27就道药王一,30继续3条线任务,只要得到1件帽子和衣服其他要3级玄晶,40得时候3现任务,支线第一个要玄晶,然后依次是腰带,护手和大奖的玉佩,剩下的全部要玄晶,作完就去点仓1或3;50级继续任务,只要玄晶,作完去响水,60得时候任务,然后再自己派里面的108罗汉阵练到70,然后去临瑜! 这里做几点解释,少林在前期因为血够攻高,所以要越级打怪才快;三级玄晶开始价钱就比小黄金贵了,而且也好出手,钱不够的时候可以救急;这时候你的钱不多,所以也搜的任务也基本上不可能连起来,所以放弃一些简单的或者变态的任务,比如买手镯,看似简单,但给的经验,不如你1分钟双倍打得多阿!最好能够接到让你提升声望或富源的任务,张的多,还方便 说一下技能和潜能,29级以前20得拳法,6点行龙,1辊,1刀;以后就是升级优先加棍,棍到17之后,再把行龙加满!然后,60开始加镇派!不要加罗汉,那个前期对你省级没用。
      潜能方面,保守点就是穿小黄金,之后保证自己在70得时候血上2000得外公,剩下全力量;不过我推荐500力量,然后再说外共!我就是这么加的。 不管什么时候,前期行龙少林永远是升级之王阿! 。

    风***

其他答案