爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

自己喜欢的人就更莫说了,怎么办

我看见美女看自己就觉得不好意思,自己喜欢的人就更莫说了,怎么办
不*** | 2006-03-04 21:01:48

好评回答

c*** |2006-03-04 21:15:26 78 27 评论
美女看你说明你很不错啊,自信一点嘛,没有必要不好意思,如果你自信一点,说不定会有更多女孩子喜欢你的.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 每个人的相貌不是由自己所能决定的,但是一个人的真正的美与丑却是完全可以从言谈举止间轻易的流露出来的.如果你拥有美丽的外表可是却有一颗虚伪和恶毒的心那么你所爱的人也会在时间的流逝中发现这致命的一击再如果你执迷不悟的话他很有可能离你而去,相反你有一颗挚热和真诚的心我相信你的朋友不会在意你的外貌并且你爱的人也会因你开心哦!所以不要对自己的外表失去你的自信!自信的女孩是最可爱最漂亮的啊呵呵所以一个人不能太...

查看全部>>

每个人的相貌不是由自己所能决定的,但是一个人的真正的美与丑却是完全可以从言谈举止间轻易的流露出来的.如果你拥有美丽的外表可是却有一颗虚伪和恶毒的心那么你所爱的人也会在时间的流逝中发现这致命的一击再如果你执迷不悟的话他很有可能离你而去,相反你有一颗挚热和真诚的心我相信你的朋友不会在意你的外貌并且你爱的人也会因你开心哦!所以不要对自己的外表失去你的自信!自信的女孩是最可爱最漂亮的啊呵呵所以一个人不能太在意自己表面的东西要表里如一.
    机*** | 2006-03-04 21:46:02 82 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题