女孩喜欢什么样的男孩

女孩喜欢什么样的男孩呢,我是一名大学生,今年20岁。为什么就没有女孩子喜欢我呢?

好评回答
      这个问题很不好回答,由于人与人的不同,女孩子喜欢的男孩子的标准有一些差别,但是,也有一些共性的东西。女人都比较喜欢的男孩子无外乎是具有以下几种类型的男孩子。
    1  有责任感和上进心,能只爱她一个人,对她很关心,对人真诚,使她有安全感,而且,她们喜欢以事业为重的男人,喜欢不断进取的男人,不喜欢游手好闲的男孩子;
    2  女孩子喜欢听好话,所以,喜欢说话,对追女孩子肯定有好处;
    3  女孩子喜欢浪漫,懂得生活懂得情调的人也是她们喜欢的;
    4  身体健壮,头脑发达,综合意识和综合素质很强的;
    5  有魄力,有主见自主意识很强;
    6  有钱;
    当然,还有女孩子喜欢别的样的,这是个性,需要自己去发掘,只要自己努力,一定会有女孩子看上你,喜欢上你。
       你现在上大学,才20,可以谈恋爱,但我建议不谈为好,这样,可以好好学习,因为,大学生谈恋爱的目的大多不纯,只是为了排遣寂寞或显示自己,真正要找到自己真爱的太少了,而且,毕业之后的去留也是一个很大的问题。 其实,本人现在已经都22,3岁,一样都没有谈过,我也想谈恋爱,但是,在大学呆了一年之后我基本上清醒了,我觉得还是现在好好学习,从现在开始磨练自己,才能找到自己的真爱。

    1***

其他答案

  •   女孩喜欢她愿望的男孩的性格。情侣有那么多,谁知道他们的语言是什么 。如果你非要改变自己的性格去适应对方,那累不累呢。还不如回头看看,或许还有人在注视着你,可别不当回事。

    s***

  • 有共鸣的,
    能让自己佩服的

    西***

  • 我觉得你就是你啦,肯定有一个人会喜欢你这种类型的。如果为了喜欢一个人而去改变自己,那对自己太残忍了,即使她喜欢上你,那也不是真正的喜欢你,因为你已经改变了,已经不是原来的自己,你也不希望这样的吧。
    还有就是不用可以去寻找,你喜欢的那个人或者喜欢你的那个人往往是在无意中遇见的,缘分是一个很神奇的东西,祝你好运!

    随***

  • 女孩20岁已经很成熟,而男孩20岁时什么也不懂,因此你这个年龄在女孩看来还是个毛孩。等你到27岁以后你就知道了,那时也就有女孩会向你递眉眼了。

    汤***

  • 高大、幽默、帅气,或者很有钱,或者有一技之长。可能你都不具备吧。努力吧!会有人喜欢你的

    e***

  • 可能有女孩子喜欢你哦,只是你自己不知道罢了。。。。
    要善于观察生活~

    玛***

  • 不同的女孩会有不同的喜好,但总的来说会比较喜欢有幽默感的男孩,有才华的男孩,如果还能阳光一点,帅一点,有个性多一点,那就更好了.希望你找到你钟意的女孩,加油!!!!

    p***

  • 去积极的喜欢别人,不要等着别人来喜欢你,在别人面前只要做自己,就是给人最好的印象...努力吧

    孤***

  •     你的这个问题是有点难回答,因为你没有说你是什么性格的男孩。
      人都是分类型的:
    1。文静内向的女孩
      一般这样的女孩很少会主动出击,这就要看喜欢的男生自己的本领了,不仅仅的软磨硬泡,这样对实在内向的人会引起反感,但一定要在她面前显示自己的优秀(注意不要显示过头——让她以为是炫耀,或让她认为配不上你)。
      文静的女孩一般是要别人感动她的。认识了之后,要让她有依赖感,信任你 2。外向的女孩 这样的女孩很容易认识,多接触,多沟通就好了 3。总体来说,以上无论是什么样的女孩,追之前都要知道她上什么。而且什么样的女孩都喜欢勇敢的男孩,但不要过头让人觉得太张扬。
       4。 你现在这样年龄,如果是单纯为了恋爱呢,长相和金钱还是很重要的;要 是很真心的话,长相和金钱就都不是很重要了 5。说好话呢,当然是最好的,但是要不是老手的话,就不要无止境的用这个,因为说的不到位,会给女孩你有花言巧语的感觉。 6。

       对女孩子好当然是很重要的了,责任心是要有的,要多照顾关心对方,让女孩有家的感觉才好,人呢,也一定要有幽默的,有才气 说句老实话,不同的人用同一种方法也是会有不同的效果。劝你还是做自己好,不要因为喜欢的女孩改变自己,因为她知道后会觉得你不真 一个17岁女孩的语言,信不信由你! 好运。

    l***

  •    其实,萝卜青菜各有所爱.读大学的时候应该以学习为主,我觉得上学的时候谈恋爱只是消磨时间,跟随潮流吧!女生喜欢的男生应该是会体贴人的,主动的.
    找女朋友是很重要的事,是要找陪伴自己一生的人.是要靠缘分的.急不得.其实不是你自己没有谈过恋爱,好多像你这样的.不要着急我想会找到自己的真爱的,到时候缘分会来找你的.
       相信自己,不要自卑!

    q***

  •   女人最喜欢说话做事不带女人味儿的男人.

    城***

  • 你有喜欢的人吗?有就主动出击啊!追到了不就有人喜欢了吗?
    女孩子需要有安全感,所以需要人成熟一点。

    微***

  • 一个男人,如果他有十足的人格魅力,很男人,很乐观,很开朗,很随和,很有尊严,很尊重女生....就会散发出一种很特别的感觉,这种感觉就是女生所喜欢的.

    正***

  • 心灵会换回一切的,要始终相信一句话,你的心有哪里,你的结果就会在哪里!很真的,相信自己吧,其实我也是这样的,我们一定会努力的,让自己树立一个目标,好吗?

    段***

  •    性格不同的女孩子喜欢不同的类型
       一般的都喜欢长得帅的,会装酷的,能主动的!

    d***